Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуКурсы для групп
В этом разделе вы можете приобретать курсы для групп учеников. Количество мест в группе оговаривается в описании каждого курса. Добавлять можно только зарегистрированных пользователей сайта "Могу писать".

Вы оплачиваете только места и можете в любой момент исключить ученика из любой группы и добавить вместо него другого. Вы можете собирать с учеников абонентскую плату за пользование курсами или дарить доступы. Сайт "Могу писать" не будет иметь никакого отношения к вашим сделкам и договорённостям. Мы не даём вашим ученикам каких-то дополнительных заданий и не проверяем эти задания, если это не оговаривается в описании курса. Можете зарабатывать на курсах, но наша зона ответственности - нормальная работа программы, помощь пользователям при авторизации и при переходе к курсам.

Пользователи со статусом "Преподаватель" имеют в этом разделе скидку 20%

Если будут проблемы с оплатой, звоните 8(343)3454925,  +79676394925 ("Билайн") с 14 до 19 по Москве. Ответит наш менеджер. Также можете обратиться с вопросом по оплате к онлайн-консультанту.


Поисковая система не может быть покупателем

Поисковая система не может быть покупателем


 

После покупки курса 
  • Важно! После оплаты выйдите с сайта и снова зайдите под тем же именем.
  • Все ссылки на доступные ресурсы отражаются в разделе Мои курсы и материалы.
  • Добавлять учеников в группы курсов нужно в Личном кабинете сайта. Кнопка Группы учеников в левом меню
  • Обратите внимание на то, что интерактивные упражнения и записи вебинаров не скачиваются и не высылаются.
  • Мы рассылаем приглашения на вебинары, но письма не всегда доходят. Самостоятельно следите за расписанием и приходите на занятия вовремя.
Мы постоянно пополняем существующие курсы и создаём новые. Следите за изменениями по новостям сайта.