архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс 
Н и НН в разных частях речи

нн.png
57 интерактивных упражнений
автоматизация навыка
400 рублей
 

  Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаНе пропустите новинку: хрестоматия для подготовки к ЕГЭ по литературе
Не пропустите новинку: хрестоматия для подготовки к ЕГЭ по литературе 04.06.2018

Не пропустите новинку: хрестоматия для подготовки к ЕГЭ по литературе

Представляем нового автора сайта - к.ф.н. - Ирину Фазиулину! Ирина Владимировна участвовала в наших вебинарах как слушатель, а потом решила поделиться своими наработками. Всем рекомендуем следовать её примеру. Если у вас есть что предложить коллегам, пишите нам, не стесняйтесь. Вместе составим замечательную коллекцию методик и пособий.

Итак, ловите новинку! Особенно актуально, если вам сдавать ЕГЭ по литературе. Или будете готовить к этому экзамену в следующем учебном году.

Представляем хрестоматию Ирины Фазиулиной «Русская поэзия XVIII-XIX веков в зеркале отечественной филологии» (по ссылке можно скачать фрагмент хрестоматии и прочитать подробное описание).

Пособие включает в себя фрагменты исследований известных ученых-филологов и учителей-практиков, посвященных анализу поэтических текстов XVIII-XIX веков.

Каждая статья снабжена вопросами и заданиями.

В книге представлен анализ всех поэтических произведений, включенных в "Перечень элементов содержания, проверяемых на ЕГЭ по литературе", что значительно облегчает подготовку к ЕГЭ по литературе.

Книга была издана малым тиражом на средства автора и сразу получила награду. 

Сейчас пособие можно приобрести только в электронном виде и только на сайте "Могу писать".

Кстати, если вы не заметили, мы разместили отличную статью Ирины Фазиулиной Тренинг как эффективная подготовка к итоговому сочинению. В статье описана замечательная методика подготовки учеников к сочинению, прилагается файл с рабочей тетрадью для тренинга. Тетрадь можно скачать бесплатно. Тренинги по предложенной технологии не обязательно проводить именно перед итоговым сочинением. Это отличная идея для нестандартного урока в 8 - 11 классах.

Надеемся, что Ирина Владимировна и дальше будет делиться с нами своими материалами! Аффтар, пеши истчо!


Возврат к списку