архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуО проектеНовости сайтаПроблемы преподавания русского языка в семейной школе
Проблемы преподавания русского языка в семейной школе 29.04.2017

Проблемы преподавания русского языка в семейной школе

Дорогие родители! Уважаемые педагоги семейных школ! Уже можем сообщить дату и время проведения второй части "Круглого стола" по теме Как преподавать русский язык в семейной школе

Всем нам нужно выдохнуть и собраться с мыслями после всего, что успели услышать и обсудить. Нужны новые идеи, свежие мысли и ясное восприятие. Решено, что продолжение "Круглого стола"  -  16 мая, с 18 до 20 часов.

В этом событии согласились принять участие автор учебников русского языка, популярных  у родителей - практиков семейного образования и широко представленных в семейном образовательном сегменте, Ольга Леонидовна Соболева и один из учредителей Ассоциации развития семейного образования, журналист, общественный деятель, автор портала «Альтернативное образование в России» Светлана Марзеева.

Разговор поддержат педагоги начальной и основной школы Центра семейной культуры «Теремок»  -  одной из первых семейных школ в Москве, с восьмилетним опытом работы в альтернативном образовании, и вместе с ними не менее опытные родители – практики семейного образования, в том числе обучающие своих детей в дистанционных школах (т.н. заочное образование).  

МЫ ВАС ЖДЕМ! Потому что нам интересно ВАШЕ мнение! 


Возврат к списку