архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

 Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуО проектеНовости сайтаИзменено предложение для репетиторских центров и семейных школ
Изменено предложение для репетиторских центров и семейных школ
Изменено предложение для репетиторских центров и семейных школ
23.01.2017

Изменено предложение для репетиторских центров и семейных школ

Изменены условия для статуса "Организатор курсов". Ранее для группы можно было купить определённый набор курсов, теперь мы расширили этот набор до предела. Фактически вы покупаете статус Суперученик для каждого члена своей группы. На сегодняшний день это более тысячи интерактивных упражнений и до 7 вебинаров в неделю (курсы Подготовка к ЕГЭПодготовка к ОГЭОрфография по правиламОрфография без правилСинтаксис и пунктуацияТренируем мозг, Тренинги грамотности для разных возрастов).

Суть предложения такова: кто-то один покупает курсы для группы, оплачивая определённое количество учебных мест. Организатор сам формирует группу: он может заполнять эти места любыми зарегистрированными пользователями сайта и исключать пользователей из группы. Это своеобразная складчина на курсы русского языка.

Например, репетиторский центр может предложить наши курсы в качестве бонуса своим клиентам. Пришёл новый клиент - его включили в группу, перестал учиться в центре - его из группы удалили, освободив место.

Семейная школа может оплачивать обучение разновозрастной группы детей. Ученики будут иметь доступ ко всем упражнениям и вебинарам, и каждый выберет себе курс по уровню. При этом для каждого ученика набор курсов обойдётся в разы дешевле, чем при индивидуальной покупке.

При необходимости оформляем договор на бумаге и проводим безналичные расчёты. Все документы ваша бухгалтерия получит по почте.

Узнать больше о статусе Организатор курсов

Возврат к списку