Запомни!
Отглагольные существительные с Ё после шипящих (походные слова):
ночёвка, корчёвка, тушёнка, сгущёнка, копчёность, размежёвка, напряжёнка, печёнка (картошка), напряжённость, протяжённость, обречённость, смущённость, упрощённость, раскрепощённость, завершённость, истощённость, отрешённость.
Как заполнять справочник
Зайдите в Раздел Справочник.Выберите один из разделов, который вы хотели бы пополнить. Зайдите в него.
Убедитесь, что статью, которую вы планировали написать, до вас на нашем сайте никто не создал.
Смело жмите кнопку "Создать"

Откроется вот такое:

Впишите в окно свой заголовок. Для примера мы создаём статью про словосочетание. Это значит, что больше такой статьи создавать не нужно. Она так и осталась на сайте.
Автоматически созданный текст пора заменить.
Работайте в визуальном редакторе, здесь будет почти всё как в привычных программах. Но если вы решили откуда-то скопировать материал, сначала вставьте содержимое буфера обмена в режиме Текст и только потом переключайтесь на Визуальный редактор. Иначе сайт и ваш источник могу не понять друг друга и отразить всё в страшном виде.
Важно! Мы уважаем авторские права и против того, чтобы вы копировали чужие тексты без собственных дополнений.

Теперь можно выделить заголовки и подзаголовки. Выбирайте для названия параграфов Заголовок 2, потому что Заголовок 1 вы уже заняли: это название статьи. Если параграф разбит на части, используйте Заголовоки 3.

Обязательно отнесите свою статью к одной из существующих категорий. Это для того, чтобы читатели могли найти ваш материал по каталогу и оглавлению. Статью можно связать с несколькими категориями. Например, правило про О и Ё после шипящих мы можем добавить к категориям Орфография и 5 класс.
На рисунке показано, как наш текст про словосочетание связывается с категорией Термины.

Ваша статья оформлена. Но вы можете создать внутренние ссылки на некоторые термины, которые употребили. Особенность работы с wiki состоит в том, что можно создавать ссылки, которые ведут на не созданные еще страницы. Вы просто выделяете слово и нажимаете вот такую кнопку:

Учтите, что в названии статьи, на которую вы собираетесь сослаться, ключевое слово будет стоять в именительном падеже. Если у вас в тексте написано "Морфология", тотакую ссылку делать можно, а если "от морфологии", тоже можно, но нецелесообразно. Очень маловероятно, что кто-то назовет статью " морфологии". Если форма вашего слова не подходит, поправьте содержимое квадратных скобок. Автоматически вставится такое оформление: [[морфология/морфология]]. А вы поправьте его так: [[морфология/от морфологии]].
Когда вы создаёте внутренние гиперссылки и категории, слова берутся в квадратные рамочки. Не пугайтесь, этого потом не будет видно.
Для того, чтобы пользователю было ещё удобнее искать ваш материал, добавьте теги. Если вы не понимаете, что такое теги, лучше не добавляйте их.
Итак, наша статья готова. Осталось её опубликовать.

И вот что получилось.

Теперь статью можно править. Вы можете вносить исправления в любые материалы Справочника, если уверены, что исправляете ошибки или добавляете что-то существенное.
Внутренние гиперссылки подсветились красным. Это значит, что таких статей в справочнике еще нет. Если буквы у ссылок будут синими, значит, про понятие уже кто-то написал. Кликайте на красные слова и создавайте новые статьи.
При создании материала ссылка на вашу страницу появится автоматически, но при желании вы можете сделать ещё одну и пригласить читателей в свой блог или на свой сайт.
Теперь вы научились заполнять справочники типа wiki.
Успехов!