архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

 Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуО проектеНовости сайтаНовая рабочая тетрадь для подготовки к сочинению
Новая рабочая тетрадь для подготовки к сочинению
Новая рабочая тетрадь для подготовки к сочинению
13.11.2016

Новая рабочая тетрадь для подготовки к сочинению

Многим преподавателям понравилось пособие Дины Ивановны Архаровой и Марины Анатольевны Балюновой о том, как надо выстраивать логику и композицию итогового сочинения. А сегодня мы предлагаем новое пособие Юлии Петровны Фишман о том, как не надо выстраивать логику и композицию. Рабочая тетрадь содержит дефектные тексты с разными видами ошибок. Наводящие вопросы в заданиях помогают отредактировать предлагаемые тексты. Анализируя и исправляя сочинения, школьники учатся на чужих ошибках и сами потом рассуждают более логично и связно. Для сборника выбраны сочинения по литературе и итоговые сочинения прошлых лет. К предстоящему декабрьскому экзамену нет жёсткой привязки, добавлено лишь 2 упражнения для подготовки к направлениям этого года.

Композиционные и логические ошибки >>>

Эта книжка - первая часть серии "Работа с черновиком". Вторая часть была выложена в продажу месяцем раньше. Вот так у нас получилось не по порядку. Предполагается, что при работе с черновиком сначала нужно выстраивать логику и композицию всего текста, а потом вычищать мелкие языковые и логические ошибки. 

Возврат к списку