архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс 
Н и НН в разных частях речи

нн.png
57 интерактивных упражнений
автоматизация навыка
400 рублей
 

  Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаСегодня на нашем сайте состоялось первое занятие курса истории
Сегодня на нашем сайте состоялось первое занятие курса истории 18.02.2015

Сегодня на нашем сайте состоялось первое занятие курса истории

Итак, у нас появился новый курс. "При чём тут история?" - спросите вы. А при том, что незнание истории многим мешает осмыслить текст для анализа на ЕГЭ, грамотно проанализировать художественное произведение и, наконец, внятно изложить мысли на сочинении. 

Опыт показал, что осенью многие не взялись писать сочинение по Лервонтову, потому что были не в состоянии понять, о чём идёт речь в его произведениях. В самом деле, если не знать, кто такой Наполеон и зачем ему отдали Москву, "Бородино" не понять. Если не знать историю кавказских войн, сложно понять "Героя нашего времени".

Курс лекций по истории и обществознанию в нашем вебинарном классе  читает победитель конкурса "Лучший учитель России", учитель высшей категории Гончаров Алексей Вячеславович. 

Слушателей на курс он записывает лично сам. И пока это бесплатно. Перейти к странице курса 


Возврат к списку