Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаДружба и вражда. Вход на вебинар и презентация.
Дружба и вражда. Вход на вебинар и презентация.
Дружба и вражда. Вход на вебинар и презентация.
31.10.2016

Дружба и вражда. Вход на вебинар и презентация.

Сегодня в 18 часов по Москве начинается очередной бесплатный вебинар для выпускников, готовящихся к итоговому сочинению. Вести занятие будет Марина Анатольевна Балюнова. Она не только расскажет, как тема дружбы и вражды отразилась в литературе, но и покажет в действии методику построения сочинения через логографы.

Приглашаются все желающие. Не забудьте авторизоваться. Если вы впервые на нашем сайте, зарегистрируйтесь, а потом входите. Онлайнконсультант (окошечко справа внизу) поможет это сделать.

Вход на вебинар >>>

Пользователи, имеющие статус Преподаватель, могут скачать презентацию к этому вебинару в формате pdf. Остальные могут наслаждаться презентацией и лекцией во время вебинара и при просмотре записи вебинара.
Скачать презентацию >>>
Купить статус Преподаватель >>>

Возврат к списку