архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

   Запомни!

  • Не кто иной, как.
  • Не что иное, как.
  • Не кто другой, как.
  • Не что другое, как.

На главную страницуО проектеНовости сайтаГоршочек, не вари! Заканчиваем прием сочинений на проверку
Горшочек, не вари!  Заканчиваем прием сочинений на проверку
Горшочек, не вари! Заканчиваем прием сочинений на проверку
22.06.2020

Горшочек, не вари! Заканчиваем прием сочинений на проверку

Горшочек, не вари!  На сайте "Могу писать" заканчивается прием сочинений на бесплатную проверку.

Наш проект "Проверка сочинений для ЕГЭ по русскому языку - 2020 (задание 27)" пользуется у выпускников заслуженной популярностью. Мы не просто ставим баллы по критериям ФИПИ, но и объясняем, почему баллы снижены, даём рекомендации. Авторы сочинений получают развёрнутые рецензии, по которым могут учиться и другие пользователи сайта.

Вы прислали около тысячи сочинений. Но из-за внезапного увеличения нагрузки на преподавателей во время дистанционного обучения мы несколько раз приостанавливали проверку. Хотя в команду были добавлены новые эксперты, успели проверить только 420 сочинений. Это больше, чем когда-либо на сайте проверялось за полгода, но это меньше половины.
  • Мы вынуждены прекратить прием новых работ. С завтрашнего дня публиковаться будут только сочинения, за которые заплатили, чтоб поднять в очереди.
  • Очередь растянулась почти на 2 месяца. Мы гарантированно проверим бесплатно сочинения, присланные на проверку до конца апреля. Если вы отправляли сочинение в мае или июне, общая очередь до него не дойдёт. Но можно поднять сочинение в начало очереди за небольшую плату.
Как поднять сочинение в очереди. Залейте сочинение, найдите его через вкладку в левом меню "Мои сочинения", кликните на кнопку "поднять в очереди". Переходите к оплате. Стоимость услуги - 350 рублей.

Возврат к списку