архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуО проектеНовости сайтаСрезы фактической грамотности по пунктуации появились в продаже
Срезы фактической грамотности по пунктуации появились в продаже
Срезы фактической грамотности по пунктуации появились в продаже
10.04.2019

Срезы фактической грамотности по пунктуации появились в продаже

Рита Владимировна Кошкина подготовила новое пособие для проверки грамотности – «Срезы фактической грамотности по пунктуации: тренинговые и диагностические тесты».

Первая книга "Срезы фактической грамотности" была посвящена орфографии. Кстати! Методичку по орфографии мы перезалили. Изменено оформление книжки, исправлена таблица оценивания грамотности. Если вы покупали первую часть, перейдите в раздел "Мои курсы и материалы" и скачайте новый файл.

В этот раз в сборнике Риты Владимировны собраны тесты, состоящие из предложений на все пунктуационные правила русского языка, которые изучаются в средней школе.

Эта книга будет полезна:

  • Учителям русского языка и литературы, которые преподают в 8-11 классах. Работа со срезами покажет процент грамотности каждого обучающегося и класса в целом.

  • Учителям, которые работают в режиме тренинга грамотности, срезы можно использовать начиная с 6 класса.

  • Также пособие может быть интересно при самостоятельном освоении правил пунктуации русского языка.

Практика показала, что если учитель ведет уроки в режиме тренинга, то к концу 11 класса пунктуационная грамотность обучающихся в среднем составит 92-94% в сильных классах, 74-78% - в слабых классах.

Цена пособия - 200 рублей.

Рита Владимировна Кошкина - учитель высшей категории. Отличник просвещения. Трижды победитель Всероссийского конкурса "Лучший учитель России". Преподаёт русский язык в 176 гимназии г. Екатеринбурга и в собственном репетиторском центре "Грамотей".




Возврат к списку