Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуО проектеНовости сайтаСергей Балабанов победил в игре Рифмоплёт
Сергей Балабанов победил в игре Рифмоплёт
Сергей Балабанов победил в игре Рифмоплёт
04.12.2015

Сергей Балабанов победил в игре Рифмоплёт

Участникам группы ВКонтакте было предложено придумать рифму к имени предыдущего комментатора. Победить по условиям игры должен был автор сотого по счету комментария. Участники так увлеклись игрой, что число комментариев перевалило за сто. 

Вот самые прикольные рифмы. «Скажи нам Заира - ты в жизни задира?», «Приколен баттл Тимура и Заиры, но от войны вы лучше перешли бы к миру», «Ну что, Наталья, рванем в Италию? Отведаем пасту - поправим талию...», «Не смущается нисколько наш поэт веселый Ольга». Так игроки развлекались как могли, общаясь между собой в стихах. 

Сотым комментатором стал Сергей Балабанов, с чем его и поздравляем! В качестве вознаграждения Сергею были предложены курсы на выбор: "Развитие памяти", "Зрительные диктанты", "Развитие внимания" и "Скорочтение", по вкусу ему пришлись Зрительные диктанты

Приглашаем всех участвовать в наших конкурсах!


Возврат к списку