архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

 Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуО проектеНовости сайтаСложное предложение - это просто!
Сложное предложение - это просто! 10.02.2019

Сложное предложение - это просто!

Ребята, мы разработали очередной мини-курс по ЕГЭ! На этот раз учимся разбирать задания 19 и 20 - это про сложные предложения.
Все знаки препинания в сложноподчинённом предложении как на ладони! Будем обсуждать, находить все придаточные предложения, строить схемы и в итоге грамотно и уверенно ставить запятые.
Всего планируется 3 вебинара (15 февраля, 19 февраля и 1  марта) - следите за расписанием на сайте. 
Начало занятий - 15 февраля (пятница). Приходите!
Подробнее о мероприятии читайте в описании курса "Сложное предложение - это просто. 19 и 20 задания ЕГЭ. 3 вебинара со Светланой Гузаевской". Мини-курс полезен как выпускникам, так и учителям.

Стоимость участия - 300 рублей
Обратите внимание, слушатели большого курса Подготовка к тестовой части ЕГЭ по русскому языку - 2019 и пользователи со статусом "Суперученик" получают доступ к курсу автоматически без дополнительной оплаты.


Возврат к списку