архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуО проектеНовости сайтаДобавлена возможность оплачивать курсы и статусы по банковской квитанции
Добавлена возможность оплачивать курсы и статусы по банковской квитанции
Добавлена возможность оплачивать курсы и статусы по банковской квитанции
30.10.2015

Добавлена возможность оплачивать курсы и статусы по банковской квитанции

Внимание! Информация устарела :( С лета 2017 года мы отменили оплату по квитанциям в связи с применением закона о кассовых аппаратах.


По многочисленным просьбам мы наладили возможность оплачивать курсы, сертификаты и статусы через квитанцию "Сбербанка". 
Оказалось, что для некоторых уголков страны этот старый добрый способ оплаты - единственно возможный.

Дорогие пользователи сайта! Учтите, что при оплате электронными деньгами все доступы даются вам автоматически почти мгновенно, а при оплате через квитанцию тот же путь мы проделываем чуть ли не неделю. Квитанция должна дойти до нашего банка (а сведения передаёт какой-то банковский сотрудник), мы тоже люди и обнаружим вашу квитанцию не в тот же миг, а, может, через пару дней. Потом администратор сайта руками делает отметку об оплате товара. И после этого вы получаете всё, что оплатили.

С банком все договоренности есть, организация внесена в волшебный список, по которому оператор может быстро принять оплату. Если в отделении СБ квитанцию не будут принимать, настаивайте, говорите, что у ООО "Могу писать" есть договор с банком. О случаях нарушения договора обязательно сообщайте нам.

Возврат к списку