Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаДобавлена возможность оплачивать курсы и статусы по банковской квитанции
Добавлена возможность оплачивать курсы и статусы по банковской квитанции
Добавлена возможность оплачивать курсы и статусы по банковской квитанции
30.10.2015

Добавлена возможность оплачивать курсы и статусы по банковской квитанции

Внимание! Информация устарела :( С лета 2017 года мы отменили оплату по квитанциям в связи с применением закона о кассовых аппаратах.


По многочисленным просьбам мы наладили возможность оплачивать курсы, сертификаты и статусы через квитанцию "Сбербанка". 
Оказалось, что для некоторых уголков страны этот старый добрый способ оплаты - единственно возможный.

Дорогие пользователи сайта! Учтите, что при оплате электронными деньгами все доступы даются вам автоматически почти мгновенно, а при оплате через квитанцию тот же путь мы проделываем чуть ли не неделю. Квитанция должна дойти до нашего банка (а сведения передаёт какой-то банковский сотрудник), мы тоже люди и обнаружим вашу квитанцию не в тот же миг, а, может, через пару дней. Потом администратор сайта руками делает отметку об оплате товара. И после этого вы получаете всё, что оплатили.

С банком все договоренности есть, организация внесена в волшебный список, по которому оператор может быстро принять оплату. Если в отделении СБ квитанцию не будут принимать, настаивайте, говорите, что у ООО "Могу писать" есть договор с банком. О случаях нарушения договора обязательно сообщайте нам.

Возврат к списку