архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуО проектеНовости сайтаТеперь учителя могут получать сертификаты участников вебинаров
Теперь учителя могут получать сертификаты участников вебинаров
Теперь учителя могут получать сертификаты участников вебинаров
26.10.2015

Теперь учителя могут получать сертификаты участников вебинаров

Не раз участники вебинаров спрашивали, нельзя ли получить сертификат. И вот мы откликнулись наконец на чаяние трудящихся и дали задание прграммистам. На этой неделе появилась техническая возможность выдавать электронные сертификаты (в формате pdf). 

Для получения сертификата необходимо самостоятельно заполнить короткую анкету и скачать документ на свой компьютер.  Часть сертификатов будет продаваться, часть выдаваться участникам вебинаров бесплатно.

Внимание! Выдача сертификатов предусмотрена только на семинарах для преподавателей. Вебинары по подготовке к сочинению расчитаны на школьников. В рубрике "Гость сайта" мы проводим не учебные занятия, а интервью с интересными людьми. Там сертификаты выдаваться тоже не будут. Перейти к списку вебинаров, на которых выдаются сертификаты >>> Без ссылки в раздел можно зайти по закладке Вебинары/Курсы для преподавателей. А в расписании вебинаров занятия для преподавателей подсвечены синим цветом. 

На этой неделе начинается курс из трёх вебинаров о подготовке к итоговому сочинению и построению логографов. Участвовать можно бесплатно и без предварительной записи. Авторы методики построения логографов будут делиться опытом. 

И уже сейчас вы можете посмотреть в записи вебинары, прошедшие летом, и получить сертификат участника. 

Впредь приглашения на вебинары для преподавателей мы будем рассылать отдельно от новостей сайта. Если вы хотите вовремя узнавать обо всех курсах, пожалуйста, подпишитесь на специальную рассылку.

Подписаться на рассылку о курсах для преподавателей >>>


Сертификат участника вебинара будет выглядеть так

Оптическая дисграфия. Причины возникновения, профилактика, коррекция..jpg



Возврат к списку