Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаПоявилась новая книга, посвящённая подготовке к устному экзамену
Появилась новая книга, посвящённая подготовке к устному экзамену
Появилась новая книга, посвящённая подготовке к устному экзамену
03.09.2018

Появилась новая книга, посвящённая подготовке к устному экзамену

В продаже появилась очень своевременная книжка.
Готовимся к Итоговому собеседованию по русскому языку за курс основной школы : Методические рекомендации для учителей русского языка и литературы и выпускников 9-го класса. / Авторы-составители: Д.И. Архарова и М.А. Балюнова. - Екатеринбург: 2018. С.148.

Авторы предлагают использовать для подготовки к экзамену систему алгоритмов. В основе всех алгоритмов лежит работа с логикой текста. Детям предлагается научиться сначала анализировать выданные тексты, а потом выстраивать собственные. Методика такой работы описана в книжке подробнейшим образом.

В течение учебного года мы проведём серию вебинаров для преподавателей и отдельно для девятиклассников и постараемся всем помочь в подготовке к новому экзамену.



Возврат к списку