архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс 
Н и НН в разных частях речи

нн.png
57 интерактивных упражнений
автоматизация навыка
400 рублей
 

  Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаВ нашем магазине появилось новое пособие!
В нашем магазине появилось новое пособие!
В нашем магазине появилось новое пособие!
24.04.2018

В нашем магазине появилось новое пособие!


Евгения Александровна Князева - замечательный филолог, один из лучших лекторов Перми, недавно стала нашим новым автором. А сегодня у нас в магазине появилось ее новое пособие для подготовки к ЕГЭ по русскому и литературе.

Хрестоматия включает в себя тексты, которые могут быть использованы в качестве аргументов в сочинениях ЕГЭ по русскому языку, а также стать материалом для сочинений по новейшей современной русской литературе также в формате ЕГЭ. Кроме того, данная книга может стать помощником в проведении уроков по литературе в старших классах для учителей-филологов. 
Кроме текстов, даются краткие биографии их авторов и выдержки из критических статей, которые позволяют увидеть место того или иного писателя в современном литературном мире. В конце каждого текста есть вопросы и задания, помогающие учителю выстроить на уроке диалог с учащимися, приблизиться к пониманию смысла изучаемого произведения.

На странице товара вы можете скачать первые страницы пособия для примера и приобрести учебник целиком. 

Возврат к списку