архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

  Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаВыложены долгожданные презентации Юлии Красовских
Выложены долгожданные презентации Юлии Красовских 25.03.2018

Выложены долгожданные презентации Юлии Красовских

Дорогие друзья!
Несколько дней назад состоялся заключительный вебинар авторского курса Юлии Сергеевны Красовских Сочинение в ЕГЭ. Все два месяца, пока шли вебинары курса, нас постоянно спрашивали, где взять презентации, которые использует Юлия Сергеевна. По традиции, сложившейся на сайте, мы сразу высылаем слушателям все материалы курсов для преподавателей, но ученики (на курсах для учеников) получают только раздаточный материал. Поэтому презентации курса до сих пор никто не мог получить.

И вот сегодня мы выложили в продажу полный комплект этих презентаций. Он стоит всего 400 рублей.
Это очень скромная сумма с учётом того, что мы отдаём не только pdf-файлы, но и исходники, которые позволяют использовать анимацию слайдов при просмотре и что-то добавлять. В общем, налетайте! По ссылке ниже вы найдёте подробное описание комплекта и сможете скачать бесплатно первую презентацию курса.

Купить презентации Юлии Красовских >>>

Сам курс теперь будет продаваться в записи. После оплаты вы сразу сможете получить доступ ко всем вебинара курса.



Возврат к списку