архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуО проектеНовости сайтаСозданы упражнения для раздела Тренинг
Созданы упражнения для раздела Тренинг 06.10.2015

Созданы упражнения для раздела Тренинг

Наконец-то мы доделали инструмент для самостоятельной словарной работы! 
Для тех, кто изучает русский язык, повышение орфографической грамотности - важнейшая часть работы. Повысить грамотность по русскому языку можно, не прибегая к правилам. Для этого нужно запоминать сами слова и постоянно тренироваться.

В разделе Тренинг вы найдёте бесплатный орфографический тренажёр онлайн. Словарный диктант, зрительный диктант, упражнение типа "вставь букву". За 15 минут можно проработать сотни слов.

Задания озвучены профессиональным диктором.

Программа проверяет задания и запоминает ваши ошибки, потом проблемные слова попадаются в заданиях чаще. 

Программа берёт слова из вашего личного словарика, который автоматически формируется в момент регистрации на сайте. Для затравки каждый получает 50 слов из курса начальной школы. Вы сами можете вручную добавлять слова в словарь и удалять их оттуда. Если добавленное вами слово есть в нашей базе, оно попадёт в задания с озвучкой, а если у нас такого слова нет, оно будет участвовать только в зрительных диктантах.

При покупке пакета курса Орфография без правил в словарь автоматически добавляются все слова пакета. А если вы хотите получить разом всю базу слов, покупайте курс целиком.

Добавить в словарь 50 слов (списки слов внутри пакетов)
Добавить в словарь всю базу слов (более 4000 слов в словарь + дополнительные упражнения с этими словами в сборнике "Орфография без правил")

Кроме занятий с тренажёром, где слова сначала всё-таки выпадают случайно, вы можете изучать русский язык в системе, используя упражнения и диктанты различных курсов и участвуя в вебинарах. Всё происходит в интернете. Не нужно куда-то идти, чтобы послушать лектора или отработать правило. Учитесь в удобное для вас время.

Посмотреть полный список наших онлайн курсов русского языка >>>


Возврат к списку


Это нравится:1Да/0Нет
Пётр Борейко
Всей семьёй пользуемся  данным тренажёром. Быстро, удобно. Запоминается масса слов. Реально помогает повысить грамотность. Спасибо за прекрасную разработку!
Это нравится:0Да/0Нет
Юлия Фишман
Пётр Борейко, спасибо за Ваш отзыв. Было бы здорово, если бы Вы написали, в каком режиме проходят занятия (как часто, сколько времени занимает каждое упражнение, как добавляете слова).
Это нравится:0Да/0Нет
Пётр Борейко
Грамотность мы тренируем по очереди за одним компьютером, но под разными аккаунтами, чтобы у каждого был свой словарь. От моего аккаунта куплен курс "Орфография без правил", поэтому в моём словаре вся база слов. Сыну-третьекласснику, к слову, столько сложных слов и не надо было бы. Ему и старшей словари пополняем руками бесплатно. Добавляем слова, которые дают учить в школе, и слова, на которые были ошибки в разных работах. У младшего в базе чуть более 300 слов сейчас, у дочери (10 класс) 400 - 500, как-то так. И слова у них разные. А вот упражнения из "Орфографии без правил" все выполняют под одним аккаунтом. Разумеется, под моим, так как у меня есть доступ. Там результат не фиксируется, поэтому просто каждый делает задания на своём уровне по очереди. Я начал где-то с 60-го пакета. Я достаточно грамотный человек, но там такие сложные слова начались, что, наверное, и преподавателю русского можно бы было уровень повысить. Вот так сначала по 15-20 минут каждый сидит в тренажёре, потом делаем по несколько упражнений из курса. Где-то час на человека уходит. И так 2 раза в неделю. Выбрали дни. Детям упражнения нравятся, но без моего примера они сами бы обучаться в таком режиме не смогли. Всё-таки это русский язык, а не их любимые игры.

Результат почувствовали через пару месяцев. В школе стало заметно меньше проблем.
Вот такой у меня отчёт. Надеюсь, не наделал ошибок  blush2