архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуО проектеНовости сайта«Белое пятно» — литфест в Новосибирске
19.11.2016

«Белое пятно» — литфест в Новосибирске

В Новосибирске в восьмой раз проходит Всероссийский литературный фестиваль «Белое пятно». До 2010 года он был посвящен исключительно фантастике, сейчас программа охватывает все литературные жанры. «Фестиваль «Белое пятно» является важным культурным событием, на котором жители Новосибирской области напрямую могут общаться с известными писателями и открывать для себя произведения новых авторов. Благодаря книгам мы не забываем свой язык, ценим свою историю, и я рад, что Новосибирская область принимает у себя этот литературный праздник. Думаю, что люди, которые придут на мероприятия фестиваля, сделают для себя много литературных открытий», — отметил министр культуры региона Игорь Решетников.

В Новосибирск для участия в фестивале приехали финалисты престижной премии «Русский Букер» Леонид Юзефович и Сухбат Афлатуни, литературный критик Галина Юзефович, а также писатели Роман Сенчин, Ярослава Пулинович, Евгений Рудашевский, Николай Байтов, Глеб Диденко, Анна Игнатова и Анна Матвеева. Новосибирскую область представляет писательница Марина Йоргенсен.


Возврат к списку