архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуО проектеНовости сайтаМагистратура по «творческому письму»
14.11.2016

Магистратура по «творческому письму»

В 2017 году начнется набор в ВШЭ на программу «Литературное мастерство», руководителем которой будет писатель и филолог Майя Кучерская

«Такой программы, такого проекта пока не было ни в системе российского образования, ни в моей собственной жизни. Наша программа соединяет практику и просвещение: изучение техник литературного письма с курсами по поэтике литературы, современного театра, кино. Собственно, мы будем готовить писателей, писателей с маленькой буквы, если угодно — райтеров», — комментирует Майя Кучерская.

Отличие от Высших литературных курсов в Литературном институте прежде всего в том, здесь будут обсуждаться собственно литературные техники, т.е. разворот обучения — в практическую и прикладную сторону. Магистратура будет открыта в рамках Школы филологии московского Факультета гуманитарных наук, в дипломе выпускников ждет специальность «филолог». Обучение будет вестись на русском языке, курс рассчитан на два года. Вступительные испытания в 2017 году — портфолио и собеседование.


Возврат к списку