архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

Запомни!

Отглагольные существительные с Ё после шипящих (походные слова):
ночёвка, корчёвка, тушёнка, сгущёнка, копчёность, размежёвка, напряжёнка, печёнка (картошка), напряжённость, протяжённость, обречённость, смущённость, упрощённость, раскрепощённость, завершённость, истощённость, отрешённость.

На главную страницуО проектеНовости сайтаСтартовали Google-чтения романа «Мастер и Маргарита»
11.11.2016

Стартовали Google-чтения романа «Мастер и Маргарита»

Это четвертый «чтецкий» проект, придуманный и реализованный Фёклой Толстой. На сей раз был проведен настоящий кастинг среди чтецов (из более 2600 заявок пришлось отобрать 500 чтецов) и впервые использована профессиональная техника съемки «хромакей», позволяющая проецировать за и на самого чтеца самые разные фоны и «видео 360°», с помощью которой можно сделать полную панораму места, в котором чтение происходит.

«На наших глазах рождается новый вид искусства — заявил директор «Мосфильма» Карен Шахназаров. — Интернет — это не просто почта для передачи информации, а нечто иное, и мне очень интересно в этом участвовать».

Онлайновые чтения «Мастери и Маргарита. Я там был» продлятся с 12:00 пятницы до 18:00 субботы (с ночным перерывом с 23:00 до 12:00). Трансляция будет вестись на канале YouTube и по адресу g.co/MasteriMargaritа.


Возврат к списку