Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаВторой Международный фестиваль книжной иллюстрации
02.11.2016

Второй Международный фестиваль книжной иллюстрации

С 4 по 6 ноября в малом зале галереи ARTPLAY пройдет второй фестиваль книжной иллюстрации «Морс». Среди участников художники-иллюстраторы из России, Италии, Испании, Англии, США, Нидерландов, Румынии, Кубы, Латвии, Литвы и Японии.

В планах организаторов — познакомить посетителей с лучшими образцами мировой иллюстрации, представить художников издателям и агентам. Каждый день на «Морсе» можно будет узнать что-то новое: в рамках основной и специальной программ пройдут встречи с директорам издательства РОСМЭН Борисом Кузнецовым, со-основателем издательского сервиса Ridero Алексеем Кулаковым, арт-директором издательства «Самокат» Владой Мяконькиной и другими — всего более 40 лекций и мастер-классов. Эксперты расскажут о том, чего от иллюстратора ждут издатели, книготорговцы и читатели; каким будет книгоиздание в будущем; как стать иллюстратором и как обстоят дела с авторскими правами на изображения.


Возврат к списку