архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуО проектеНовости сайтаВторой Международный фестиваль книжной иллюстрации
02.11.2016

Второй Международный фестиваль книжной иллюстрации

С 4 по 6 ноября в малом зале галереи ARTPLAY пройдет второй фестиваль книжной иллюстрации «Морс». Среди участников художники-иллюстраторы из России, Италии, Испании, Англии, США, Нидерландов, Румынии, Кубы, Латвии, Литвы и Японии.

В планах организаторов — познакомить посетителей с лучшими образцами мировой иллюстрации, представить художников издателям и агентам. Каждый день на «Морсе» можно будет узнать что-то новое: в рамках основной и специальной программ пройдут встречи с директорам издательства РОСМЭН Борисом Кузнецовым, со-основателем издательского сервиса Ridero Алексеем Кулаковым, арт-директором издательства «Самокат» Владой Мяконькиной и другими — всего более 40 лекций и мастер-классов. Эксперты расскажут о том, чего от иллюстратора ждут издатели, книготорговцы и читатели; каким будет книгоиздание в будущем; как стать иллюстратором и как обстоят дела с авторскими правами на изображения.


Возврат к списку