архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

 Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуО проектеНовости сайтаВторой Международный фестиваль книжной иллюстрации
02.11.2016

Второй Международный фестиваль книжной иллюстрации

С 4 по 6 ноября в малом зале галереи ARTPLAY пройдет второй фестиваль книжной иллюстрации «Морс». Среди участников художники-иллюстраторы из России, Италии, Испании, Англии, США, Нидерландов, Румынии, Кубы, Латвии, Литвы и Японии.

В планах организаторов — познакомить посетителей с лучшими образцами мировой иллюстрации, представить художников издателям и агентам. Каждый день на «Морсе» можно будет узнать что-то новое: в рамках основной и специальной программ пройдут встречи с директорам издательства РОСМЭН Борисом Кузнецовым, со-основателем издательского сервиса Ridero Алексеем Кулаковым, арт-директором издательства «Самокат» Владой Мяконькиной и другими — всего более 40 лекций и мастер-классов. Эксперты расскажут о том, чего от иллюстратора ждут издатели, книготорговцы и читатели; каким будет книгоиздание в будущем; как стать иллюстратором и как обстоят дела с авторскими правами на изображения.


Возврат к списку