архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс 
Н и НН в разных частях речи

нн.png
57 интерактивных упражнений
автоматизация навыка
400 рублей
 

  Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаЧто такое литературный квест?
23.12.2016

Что такое литературный квест?

Литературный квест (литературное квест-ориентирование) — вариант весьма популярной нынче в молодежной среде игры-поиска, особенность которого в том, что маршрут квест-ориентирования связан с сюжетом и героями предложенных для чтения книг. Каждая станция на маршруте — это памятные места, так или иначе связанные с жизнью авторов или литературных героев. Эта игра не только знакомит участников с новыми интересными книгами, но и помогает им лучше узнать родной город, взглянуть по-новому на знакомые с детства места.

Цели игры: продвижение книги и чтения в молодежной среде.

Задачи игры: организация молодежного чтения; привлечение к чтению современной русской и зарубежной литературы; привлечение к чтению произведений местных писателей.


Возврат к списку