архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуО проектеНовости сайтаЛитературный поезд в петербургском метро
22.12.2016

Литературный поезд в петербургском метро

На красной линии петербургского метрополитена с этой зимы будет ходить состав, получивший название «Литературный поезд». Все восемь вагонов нового красного состава (модели ‪81-722/81-723/81-724) украшены изнутри отрывками из произведений великих русских писателей и поэтов.

Теперь у гостей и жителей города появилась замечательная возможность во время поездки вспомнить строки из произведений Достоевского и Пушкина, Ахматовой и Маяковского, других писателей и поэтов, чьи имена тесно связаны с историей Петербурга. Это специальный проект Санкт-Петербургского метрополитена к Новому году для пассажиров метро. Для первых пассажиров «Литературного поезда» были прочитаны отрывки из поэмы «Евгений Онегин», а также стихи Владимира Маяковского и поэтов Серебряного века.


Возврат к списку