архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс 
Н и НН в разных частях речи

нн.png
57 интерактивных упражнений
автоматизация навыка
400 рублей
 

ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуО проектеНовости сайтаБлагодарим пользователей сайта за тестирование курса
Благодарим пользователей сайта за тестирование курса 29.08.2015

Благодарим пользователей сайта за тестирование курса

На призыв протестировать новый курс-тренажёр Н и НН в разных частях речи отозвалось более 15 человек, но реально взялись за работу не все. В курсе 57 упражнений и контрольных. И в каждой работе до 50 слов! Проделать всё, выловить опечатки и технические ошибки - задача не на один день. 
Сегодня мы хотим поблагодарить тех, кто прошёл этот путь до конца и выполнил несколько вариантов контрольных работ. Это 


Вера Алибаева из Сыктывкара 
и Анна Зинченко из Мантурово Костромской области

Та-дам!

Кроме обещанного доступа к курсу Н и НН, эти замечательные педагоги получают в подарок доступ к упражнениям на развитие познавательных способностей (курс Тренируем мозг). Развивайте с учениками память и внимание и пусть они будут столь же усердными, как и вы. Упражнения вы найдёте в закладке Учебники

Также всем, кто проделал довольно большую часть работы, но не прошёл курс до конца, остаётся доступ к курсу Н и НН  без ограничения времени.


Возврат к списку