архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуО проектеНовости сайта20 ноября вебинар о направлении "Верность и измена"
20 ноября вебинар о направлении "Верность и измена"
20 ноября вебинар о направлении "Верность и измена"
19.11.2017

20 ноября вебинар о направлении "Верность и измена"

20 ноября, в 18 часов, состоится юбилейный десятый вебинар уникального курса сайта "Могу писать" Подготовка к итоговому сочинению. Десятое занятие курса посвящено тематическому направлению "Верность и измена".
Вести занятие будет преподаватель из г. Сланцы Наталья Карпова.

На вебинаре будут разобраны эпизоды из произведений "Война и мир", "Вишнёвый сад", "Тарас Бульба". Вы поймёте, какие аргументы для рассуждений о верности и измене можно взять для направления "Верность и измена".

До экзамена нам предстоит встретиться ещё на двух вебинарах. На оставшихся занятиях не будем рассматривать аргументы к темам, на заключительных вебинарах планируется разбор сочинений, которые вы присылаете на форум для проверки. Кроме того, выпускники смогут задать любые вопросы преподавателям, участвовавшим в проекте.

Пользователи, имеющие статус "Преподаватель", уже могут скачать в разделе "Лучшие материалы" презентацию к этому вебинару.

А в разделе сайта "Могу писать" Сочинение-18 уже можно изучить и скачать нашу таблицу с материалами для рассуждений о верности и измене. Посмотреть таблицу

Возврат к списку