Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаДополнительный доход для преподавателей русского языка
Дополнительный доход для преподавателей русского языка
Дополнительный доход для преподавателей русского языка
24.10.2017

Дополнительный доход для преподавателей русского языка

Коллеги! В ноябре мы предлагаем вам пройти курсы Продвижение образовательных услуг и Вторая профессия - копирайтер для преподавателей-филологов.
Этот блок вебинаров поможет вам получить дополнительный доход. Расширьте свои возможности и научитесь эффективно продавать курсы и тексты. 
Мы, конечно, хотим, чтобы преподаватели оставались преподавателями и посвящали себя детям, но вынуждены признать, что на такую роскошь надо ещё и заработать. Не обязательно всё менять и с головой уходить в бизнес, как рекомендовал сами знаете кто. Можно выделить время для подработки. И чтобы не уходить далеко от профессии, вы можете организовывать платные курсы или писать тексты для сайтов.

Но бизнесу нужно учиться. Специально для тех, кто готов попробовать себя в новых отраслях, мы разработали два не совсем обычных для нашего сайта курса. В качестве ведущих мы пригласили прекрасных специалистов, опытных копирайтеров и бизнес-вумен. 

Курс "Продвижение образовательных услуг" состоит из одного трёхчасового вебинара и большого набора материалов.
Курс "Вторая профессия - копирайтер" состоит из пяти двухчасовых вебинаров и практических занятий на реальном проекте. С 3 ноября стоимость участия в этих занятиях вырастет на 1000 рублей.

Возврат к списку