архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс 
Н и НН в разных частях речи

нн.png
57 интерактивных упражнений
автоматизация навыка
400 рублей
 

ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуО проектеНовости сайтаНачинаем набор на курс "Введение в билингвизм"
Начинаем набор на курс "Введение в билингвизм"
Начинаем набор на курс "Введение в билингвизм"
19.10.2017

Начинаем набор на курс "Введение в билингвизм"

Как обучать детей с неродным русским? Что делать, если в классе много таких детей? Как обучать русского ребёнка, проживая за границей?

Курс «Введение в билингвизм» рассчитан на педагогов, работающих в системе дошкольного, среднего, семейного, дополнительного, вузовского и пост-вузовского образования в системе «образование длинною в жизнь». Кроме того, прохождение данного курса рекомендуется логопедам, психологам, работникам социальной сферы и особенно родителям.

Курс практикоориентированный, основанный на опыте педагогов, логопедов, психологов из различных стран мира, работающих с естественными би- и полилингвами.

Курс начнётся сразу, как наберётся группа. Ориентировочно начало занятий - 7 ноября. Вот такой красный день календаря мы планируем!

Слушатели курса, написавшие итоговую работу, кроме сертификата "Могу писать", получат сертификат международного образца.

Подробнее о курсе Введение в билингвизм. Образование и развитие естественного билингва >>>


Возврат к списку