Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаДля пользователей со статусом "Преподаватель" к заданию 20 в ЕГЭ
Для пользователей со статусом "Преподаватель" к заданию 20 в ЕГЭ
Для пользователей со статусом "Преподаватель" к заданию 20 в ЕГЭ
21.09.2017

Для пользователей со статусом "Преподаватель" к заданию 20 в ЕГЭ

Как снег на голову свалилось на нас в этом году новое задание № 20 в ЕГЭ. Как научить исправлять языковые ошибки? Где взять упражнения для двадцатого задания?

Многие в смятении, ведь ранее в школе такие виды ошибок специально не изучались. Преподаватель мог поправить несколько слов в сочинении, сказать, что написано не по-русски, коряво и т.п., но мало кто работал над предупреждением таких ошибок. Поэтому готовых материалов, рассчитанных на школьников, сейчас практически нет.
Многие, наверное, уже попробовали предложить ученикам вариант задания из демоверсии и убедились, что дети не готовы выполнить задание № 20. 

Как всегда, мы спешим на выручку нашим постоянным пользователям. Вместе с презентацией пользователи со статусом "Преподаватель" смогут скачать упражнения для подготовки к новому заданию. К упражнениям прилагаются ключи для проверки.

Скачать презентацию и упражнения

Материал также получат все, кто ранее купил набор презентаций Теоретические вопросы ЕГЭ. Все, кто купит этот набор с 21 сентября 2018 года, получат его уже с презентацией "Задание № 20 в ЕГЭ".

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений