Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаОбъявлены темы сочинений по литературе 11 класс в декабре 2017/18 уч.г.
Объявлены темы сочинений по литературе 11 класс в декабре 2017/18 уч.г.
Объявлены темы сочинений по литературе 11 класс в декабре 2017/18 уч.г.
01.09.2017

Объявлены темы сочинений по литературе 11 класс в декабре 2017/18 уч.г.

По сообщению Министерства образования и науки России, объявлены темы итогового сочинения на этот учебный год. До декабря мы погрузимся в пучину нравственных терзаний литературных героев. 

Уже в четвёртый раз мы открываем проект Подготовка к итоговому сочинению. Прямо сегодня начнём создавать материалы для тем 2018 года.

Многие спрашивают, планируем ли мы вновь вести бесплатные вебинары по подготовке к сочинению. Планируем. Посмотреть записи вебинаров прошлых лет можно прямо сейчас. Проверять сочинения на форуме тоже планируем и надеемся на поддержку коллег. С каждым годом количество присылаемых сочинений увеличивается. Помогайте, а то не справимся. Напомню, что проверять сочинения на форуме могут все преподаватели, только не нарушайте очередь.

Итак, в этом году:

«Верность и измена»,

«Равнодушие и отзывчивость»,

«Цели и средства»,

«Смелость и трусость»,

«Человек и общество».


Надо заметить, что в этот раз темы достаточно близки друг к другу. Измена, равнодушие, трусость касаются поведения человека в обществе. Человека, который постоянно выбирает цели и средства.


Источник

Возврат к списку