Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуО проектеНовости сайтаСайту "Могу писать" 10 лет!
Сайту "Могу писать" 10 лет!
Сайту "Могу писать" 10 лет!
08.02.2024

Сайту "Могу писать" 10 лет!

Сайту "Могу писать" 10 лет. На самом деле немного больше: технически он возник в 2012 году. А 12 февраля 2014 года Битрикс принял проект как работающий. Были уже почти все основные разделы, запустили магазин.

Вы заметили, что тортик в офисе мы не утерпели и съели раньше. Это потому, что праздновать мы будем не один конкретный день, а весь февраль, да что уж там - все полгода. На "ПедПросвете" запланированы некоторые мероприятия к этому юбилею. Следите за нашей лентой. Вас ждут поздравления коллег, рассказы о преподавателях, большие и маленькие конкурсы, акции и подарки. Мы только разгоняемся!

В такую дату принято говорить друзьям и соратникам что-то важное, и мы немного растерялись, потому что раньше никогда ещё ничего такого говорить не приходилось. А тут прямо целых 10 лет. Не каждый проект до такого доживает. Хочется подойти к зеркалу, причесать первые седины и отрепетировать с бумажкой речь...

Что самое важное мы можем сказать о себе? Коучи советуют формулировать миссию организации. Мы никогда этого не делали. Миссия выбрала нас сама. Так сложилось, что вокруг сайта "Могу писать" спонтанно стали объединяться творческие преподаватели русского и литературы. Не виноватые мы! Вы все сами пришли! Вся наша заслуга состоит лишь в том, что мы всех приняли, всем нашли место и всем дали слово. В этом пространстве вообще все делают кто что хочет. Кто-то хочет вести вебинары, а кто-то проверять сочинения, кто-то сделал много пособий и хорошо заработал, а кто-то одну презентацию и подарил её людям, кто-то поёт на конференциях, кто-то придумывает ребусы, кто-то следит за порядком в чате, кто-то тестирует курсы, кто-то задаёт хорошие вопросы, кто-то на них отвечает, кто-то делится списками литературы, кто-то предлагает идеи новых курсов, кто-то проводит конкурсы и марафоны, а кто-то участвует во всех конкурсах и марафонах. Есть, конечно, сотрудники организации, но большую часть всего, что тут происходит, делаете вы сами исключительно по зову сердца.

Да, мы оказались той шерстяной ниточкой в соляном растворе, на которой стали расти красивые кристаллы, но для роста кристаллов мало ниточки, нужен густой раствор. Мы сильны тем, что мы вместе, что каждый из присутствующих чем-то делится с остальными и каждый умеет что-то необыкновенное. А вместе мы делаем мир грамотнее, а себя счастливее. Спасибо каждому за большой и маленький вклад в общее дело. Всех с юбилеем! Ура!


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений