Запомни!

Отглагольные существительные с Ё после шипящих (походные слова):
ночёвка, корчёвка, тушёнка, сгущёнка, копчёность, размежёвка, напряжёнка, печёнка (картошка), напряжённость, протяжённость, обречённость, смущённость, упрощённость, раскрепощённость, завершённость, истощённость, отрешённость.

На главную страницуО проектеНовости сайтаУмер Андрей Георгиевич Нарушевич
Умер Андрей Георгиевич Нарушевич
Умер Андрей Георгиевич Нарушевич
12.03.2023

Умер Андрей Георгиевич Нарушевич

Коллеги, это правда. 
11 марта около 6 часов вечера скоропостижно скончался Андрей Георгиевич Нарушевич. О причине смерти пока только разные слухи. 
Не укладывается в голове. Только вчера рассматривали на его странице фотографии, которые оказались последними. 

Сбор средств на похороны пока взяла на себя Ростовская областная предметная комиссия по русскому языку, где Андрей Георгиевич был заместителем председателя.
Если хотите помочь семье, отправляйте переводы Ольге Сергеевне А. Номер телефона привязан к карте. 
Сбербанк. Номер карты: 5469400999538544.
+79185883712

Андрей Георгиевич стал не просто нашим постоянным автором, но настоящим другом. На прошлой неделе мы помогали собрать средства на эвакуацию из Донецка Ю.С.Меженко. Андрей Георгиевич отправил самую большую сумму и скромно нигде об этом не написал. Узнали от самого Юрия Степановича. Это один маленький пример, таких много.
Невозможно представить, что его больше нет, нет его спокойствия, его улыбки, его песен, его жизнелюбия ... Невозможно представить, что его уже никогда не будет на "ПедПросвете", никогда не будет его новых курсов... Пока даже не выговорить, что он останется в нашей памяти. Это так несправедливо! Так больно! Кажется, только вчера мы большой педпросветовской компанией гуляли по берегу Северной Двины ... А его больше нет.

Выступление Андрея Нарушевича на конференции в 2022 году.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений