Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуО проектеНовости сайтаКомплекты рабочих листов по орфографии!
Комплекты рабочих листов по орфографии!
Комплекты рабочих листов по орфографии!
21.05.2022

Комплекты рабочих листов по орфографии!

В первом комплекте представлены рабочие листы с нетрадиционными упражнениями и презентации с орфографическими разминками и словарными диктантами по теме Правописание проверяемых и непроверяемых гласных в корне слова.  Рабочие листы подходят для любых классов и особенно эффективны при закреплении. Уникальность данных упражнений заключается в том, что они увлекательны, и развивают эрудицию и любознательность. Такие задания ребёнку захочется выполнить самому. Предложите своим учащимся интересные рабочие листы, и результат вас, несомненно, порадует.

Цена комплекта: 450 рублей. 

Второй комплект - это 45 рабочих листов с интересными упражнениями на отработку орфограммы О - Ё после шипящих. Работа с комплектом внесёт элемент занимательности в уроки русского языка. Оригинальные задания учащиеся будут выполнять с удовольствием. Вот названия некоторых упражнений: «Внимание! Розыск», «Волшебные штрихи», «Жильцы-шпионы», «Идеальное блюдо», «Кодовые диктанты», «Крестики-нолики», «Лифт», «Лучший строитель» и т.д. 

Цена комплекта: 350 рублей. 


Возврат к списку