Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеНовости сайтаПоявился тренажёр грамотности для мобильных устройств
Появился тренажёр грамотности для мобильных устройств
Появился тренажёр грамотности для мобильных устройств
11.05.2017

Появился тренажёр грамотности для мобильных устройств

По многочисленным просьбам к лету мы создали сборник упражнений по русскому языку для мобильников. Упражнения идут на смартфонах и планшетах разных типов. Не нужно устанавливать специально тренажёр по русскому для Appl или тренажёр для Android. Упражнения будут работать на любых устройствах без дополнительной установки каких-либо программ.

Сборник мы назвали "Тренинг грамотности. Дорожный вариант". Выполняйте упражнения за городом, на пляже, в метро, на даче, в пробках - везде, где у вас есть полчаса свободного времени, интернет и мобильное устройство.


Два большущих плюса этого мини-курса:
  • Это курс для всей семьи: он содержит более 160 упражнений четырёх уровней сложности. Одни упражнения может выполнять ученик начальной школы, другие - старшеклассник или - взрослый.
  • Мы не ограничиваем время пользования курсом. Покупайте и повышайте грамотность постоянно. Доступ будет всегда открыт.
Все упражнения созданы в программе iSpring

Подробнее о курсе >>>

Не потратьте лето зря!

Возврат к списку