архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс 
Н и НН в разных частях речи

нн.png
57 интерактивных упражнений
автоматизация навыка
400 рублей
 

Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуО проектеНовости сайтаПоявились две новые части тренинга грамотности для детей 7 - 8 лет
Появились две новые части тренинга грамотности для детей 7 - 8 лет
Появились две новые части тренинга грамотности для детей 7 - 8 лет
28.04.2017

Появились две новые части тренинга грамотности для детей 7 - 8 лет

В продажу выложены части тренинга грамотности для детей 7 - 8 лет Апрель и Май.

Мы пока пропустили части "Февраль" и "Март". С ними пришлось повозиться дольше из-за сложности заданий, запланированных на эти месяцы. Но и эти части почти готовы. "Февраль" появится совсем скоро, может быть, в ближайшие дни. "Март" - до конца июня. Таким образом, к началу нового учебного года мы сможем предложить второклассникам полный комплект упражнений. А пока можно выполнять задания, рассчитанные на 2 весенних месяца.

В части "Апрель" и "Май", помимо упражнений на запоминание словарных слов, включены большие блоки заданий на проверяемые безударные гласные, удвоенные согласные и развитие речи.

Напомним, повысить грамотность ребёнка в нашем курсе помогает прежде всего жёсткая система в работе. Задания распределены по дням по особой сетке. Если взрослый будет регулярно выполнять с малышом все задания, предложенные на день, ребёнок встретит каждое сложное слово в различных упражнениях не менее 5 раз.
При освоении правил ребёнок постоянно делает упражнения на повторение, на текущее правило и на опережение. Это позволяет удерживать работу со всеми правилами одновременно.

Все задания, кроме сочинения, проверяются компьютером. Сочинения проверят педагог. Ребёнок, написавший сочинение, получит ответ.

Возврат к списку