архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуО проектеНовости сайтаИтоги сезона
Итоги сезона
Итоги сезона
10.06.2021

Итоги сезона

На сайте завершен сезон проверки сочинений формата ЕГЭ. Проверено 583 работы: 16 рецензентов их прочитали, оценили по критериям и написали подробные отзывы с рекомендациями. Сочинений в формате ИС проверено 658 штук.
Руководила бригадой проверяющих Елена Дудина.
Перейти в раздел "Проверка сочинений"

Самые лёгкие и самые сложные тексты
Самым популярными текстами, из предложенных на сайте, оказались следующие: текст В.П. Катаева о памятниках и текст Г. Бакланова о трусости - по этим текстам больше всего прислано сочинений. Самыми трудными для анализа оказались тексты Чехова - ассказ старшего садовника" и отрывок из "Дома с мезонином". Почти никому из приславших сочинение не удалось корректно определить позицию автора в этих текстах.

Завальный критерий К2
По наблюдениям экспертов сайта, основная сложность при работе над сочинением в этом году была связана с новым требованием - проанализировать связь между примерами-иллюстрациями. Многие авторы сочинений подходили к этому требованию формально, используя старые прошлогодние шаблоны вместо настоящего анализа. Но за формальный анализ баллы не начислялись, в рецензиях давалась рекомендация по корректному выполнению этого требования.

Знайте героев!
Хочется отметить самых активных пользователей, приславших много работ на проверку:
  • Мария Дегтева - абсолютный чемпион 2021 в номинации "Лучшее сочинение",
  • Мария Тихая, приславшая много хороших работ,
  • Лиза Мецгер,
  • Иван Дядькович,
  • Улугбек Рахимов.
Мы надеемся, что труд ваш не был напрасным: подробные отзывы экспертов помогли выстроить работу по написанию сочинений, откорректировать стиль, избавиться от ошибок.

Запомнится экспертам и пользователь под ником Кефмр Обезжиренный, который прислал огромное количество сочинений, написанных в особом стиле и с особым пониманием границ языковых норм. Проверка этих сочинений стала для наших экспертов уникальным тренингом на стрессоустойчивость и толерантность. Кефмр, мы тебя не забудем.

Благодарим всех пользователей сайта - учеников, учителей, репетиторов, родителей - за присланные сочинения. Рады, что наш сервис по проверке сочинений приносит пользу. Мы стремимся объективно и качественно оценивать работы, стараемся не столько вынести вердикт, сколько направить пишущего в правильное русло. До встречи в новом учебном году!

Возврат к списку