ЦЕ
Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.
ЦИ
Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.
ЦЫ

Мария Владимировна Михновец
Город: Санкт-ПетербургОбразование: магистр филологического образования, филологический факультет РГПУ им. А.И. Герцена (с отличием), аспирантура философского факультета РГПУ им. А.И. Герцена, магистерский курс в Université de Genève (UNIGE) (Университет Женевы), Faculté des lettres, специальность Langue, littérature et civilisation russes (русский язык, литература и культура).
Опыт работы: с 2010 по 2013 год работала учителем русского языка и литературы, имела I учительскую категорию, победитель конкурса «Учитель года» на районном уровне в 2013 году. Занималась репетиторством и подготовкой к ЕГЭ и ОГЭ по русскому языку. Более 10 лет работает в сфере образовательных и туристических путешествий в Санкт-Петербург, имеет аккредитацию городского экскурсовода.
С 2013 года работает в Музее Достоевского, помимо научной и экскурсионной деятельности занимается разработкой и проведением программ для детей и школьников, семейной аудитории. Автор интерактивных выставок, ориентированных на детей и подростков: «”Вот какой Рассейнный!”: 130 лет со дня рождения С. Я. Маршака», «“Заходи к Заходеру”: к 100-летию со дня рождения Б.В. Заходера» и «”Вот чрезвычайно странный писатель…”: Достоевский и Эдгар По». Автор интерактивных музейных программ для фестиваля «Детские дни». Является куратором волонтерской организации музея «Молодежь - Достоевскому», а также создателем авторских экскурсий по Петербургу. Автор статей для онлайн-портала «Музейный опыт».
С 2014 года – постоянный участник научных конференций «Достоевский и мировая культура» (г. Санкт-Петербург), «Достоевский и современность» (г. Старая Русса), «Печать и слово Санкт-Петербурга». Имеет научные публикации, посвященные постановкам произведений Достоевского в театре, бытованию творчества Достоевского в советское время. Участник научного гранта «Геополитическая карта и картина мира Ф. М. Достоевского».
На этом сайте он (она): автор курса