тренинг грамотности.png














  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

  Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуО проектеИрина Грибанова
Дорогие, коллеги! Мы приглашаем к сотрудничеству всех творческих преподавателей русского языка. Если вы хотите поделиться с миром своими материалами, только дайте знать. 
Пишите на адрес admin@mogu-pisat.ru
Мы не платим гонораров, но обеспечиваем соблюдение авторских прав.
В этом разделе рассказано о тех, кто уже участвует в проекте.

Ирина Грибанова

Грибанова Ирина Сергеевна

Родилась 13 июля 1987 года в городе Осинники Кемеровской области

В 2004 году с золотой медалью закончила среднюю общеобразовательную школу № 5, в числе десяти лучших выпускников Кузбасса была приглашена на Президентский бал в Кремле.

В 2004 году поступила в Кемеровский государственный университет на факультет филологии. 

В 2009 году окончила университет с красным дипломом, выпускная работа написана на тему «Псевдонаучный стиль рекламного текста: соотношение информационной и суггестивной функций». 

С 2005 года в область интересов попало НЛП (нейро-лингвистическое программирование), по которому было пройдено годовое обучение, получена европейская сертификация, а также повышение квалификации в области психолингвистики. С этого же времени появляется интерес к судебной лингвистике (получена квалификация судебный лингвист-эксперт), работала в экспертно-криминалистическом центре при ГУВД КО, сотрудничает по настоящее время с экспертными частными организациями.

В 2012 году дополнительная область интересов – рекламная деятельность – формируется в самостоятельный вид бизнеса (открыто рекламное агентство), которое работает в области размещения indoor­-рекламы, консалтинга в области маркетинга и рекламы.

В настоящий момент Грибанова Ирина Сергеевна 

  • Занимается филологией, область интересов – риторика (ораторское искусство, публицистические тексты), судебная лингвистическая экспертиза, развитие лингвистической креативности у детей.
  • Является Генеральным директором рекламного агентства (консалтинг, производство рекламы).
  • Заместитель Генерального директора по дополнительному образованию Образовательного центра «Отличник», преподаватель русского языка, литературы, риторики, курса сочинение для школьников, психолог. Основатель школы риторики «Шекспир и Ко».

На нашем сайте вы можете купить книги этого автора:


На этом сайте он (она):  автор материалов сайта / ведущий вебинаров

Возврат к списку