Запомни!

Отглагольные существительные с Ё после шипящих (походные слова):
ночёвка, корчёвка, тушёнка, сгущёнка, копчёность, размежёвка, напряжёнка, печёнка (картошка), напряжённость, протяжённость, обречённость, смущённость, упрощённость, раскрепощённость, завершённость, истощённость, отрешённость.

На главную страницуО проектеДмитрий Креминский
Дорогие коллеги! Мы приглашаем к сотрудничеству всех творческих преподавателей русского языка. Если вы хотите поделиться с миром своими материалами, только дайте знать. 
Пишите на адрес admin@mogu-pisat.ru
Мы не платим гонораров, но обеспечиваем соблюдение авторских прав.
В этом разделе рассказано о тех, кто уже участвует в проекте.

Дмитрий Креминский

Дмитрий Всеволодович Креминский


Профессиональный режиссер, постановщик радиоспектаклей, диктор, автор обучающей литературы для чтецов и руководитель онлайн-школы «Радиотеатр Дмитрия Креминского».

Образование 

Екатеринбургский театральный институт (актер) и режиссерский факультет Щукинского театрального училища

Профессиональная деятельность 

Ведущий единственных на данный момент онлайн-курсов для исполнителей аудиокниг и режиссёров радиоспектаклей (групповые и индивидуальные занятия). 

О себе 

Режиссирую аудиоспектакли и начитываю аудиокниги уже около 20 лет. В моих постановках играли звёзды российского театра и кино: Валентин Гафт, Армен Джигарханян, Александр Филиппенко, Ефим Шифрин, Владимир Левашев, Константин Хабенский, Федор Добронравов, Виктория Исакова, Анатолий Белый, Ольга Тумайкина и многие другие (более 100 радиоспектаклей, около 200 аудиокниг).

Страница на ЛитРес 

В процессе многолетней работы с артистами разного уровня и масштаба у меня сложилась определённая методология, позволяющая добиться от чтецов максимальной отдачи. Этот опыт изложен в книге "ПОЛЕЗНЫЙ СИГНАЛ. Как стать режиссёром своей аудиокниги?" (совместно с Амиром Рашидовым).

Книга на ЛитРес

Возврат к списку