Запомни!
- Не кто иной, как.
- Не что иное, как.
- Не кто другой, как.
- Не что другое, как.
Чему человек может научиться у природы
- 
					Тематическое направление: 3.1. Природа и человек09.10.2022 14:02:52Автор: Алина Бугаева
 Разумеется, на этот вопрос могут быть даны разные ответы, но я считаю, что природа и человек едины. Человек должен беречь природу и жить с ней в мире и гармонии. Благодаря природы, мы может создавать прекраснейшие произведения. Человек может пользоваться природой и ее мудростью и знаниями о ней .
 Обратимся, к примеру, из литературы, чтобы убедиться в том, что моя точка зрения верна А.И. Куприн «Олеся». Олеся живёт в лесу вдали от цивилизаций. Ведь свои знания она получала от окружающей среды и бабушки, cтарой знахарки. В лесу она знала все травы и плоды, умела лечить людей и даже обладала экстрасенсорными способностями, опираясь на природное чутье. Героиня стала гармоничной и свободной личностью, в отличие от деревенских жителей, которые во всем ориентировались на предрассудки и суеверия. Размышления автора позволяет понять, что природа дам мудрость и , знаниями о ней .
 За примерoм обратимся к произведению русской художественной литературы Л.Н. Толстой «Война и мир». Небо Аустерлица полностью меняет мировоззрение князя Андрея, он задумывается о жестокой и никому не нужной войне, которая противопоставлена красоте окружающей среды. Андрей Болконский теперь убежден в том, что ничего не имеет значения, кроме природы. Автор учит нас тому, что человек должен беречь природу и жить с ней в мире и гармонии.
 Таким образом мы можем сделать вывод, что природа — это неисчерпаемый источник знаний, которым может воспользоваться любой человек. Человек может пользоваться природой и ее мудростью и знаниями о ней . Человек должен беречь природу и жить с ней в мире и гармонии. Благодаря природы, мы может создавать прекраснейшие произведения.
 Количество слов - 243
 Рецензент: Наталья БоброваЗдравствуйте, Алина! К сожалению, ваше сочинение не соответствует требованию №1 "Объём итогового сочинения". Минимальное количество -- 250 слов, в вашей работе -- 243 слова. В соответствии с критериями проверки итогового сочинения ваша работа оценивается следующим образом. К1 (соответствие теме) + 0 баллов К2 (наличие литературного аргумента) + 0 баллов К3 (логика и композиция) + 0 баллов К4 (речь) + 0 баллов К5 (грамотность) + 0 баллов Общий вывод по работе Итак, Алина, ваше сочинение оценивается на "незачёт". Соблюдайте требования! Обязательно проверяйте количество слов! Удачи! Баллы по критериям К1: 0; К2: 0; К3: 0; К4: 0; К5: 0;Итоговый балл - 0 Незачёт

 
                                        