ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуЭффективное обучениеМастерская педагога-словесникаСовременная литература в базовой и профильной школеСовременная литература в базовой и профильной школе
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.


Страницы: 1
RSS
Современная литература в базовой и профильной школе
 
[url=/kurs/lerbuch/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=5657638]Современная литература в базовой и профильной школе[/url]
 
У Елены Робертовны всегда такие вдохновляющие семинары! Её опыт бесценен!
 
Большое спасибо автору за эту книгу. Ни для кого не секрет, что до темы «Современная литература» в 11-м классе мы почти никогда не доходим. Конечно же, не хватает времени. Но причина не только в этом. Я, например, современную литературу знаю плохо. Не доходили руки изучить её, не просто познакомиться в качестве читателя, а подготовиться к урокам. И эта книга, безусловно, нам в помощь. Произведения В. Токаревой, Е. Гришковца, Б. Акунина и даже М. Жванецкого представлены не только с содержательной, но и с методической точки зрения. Наконец-то получила реальную помощь в подготовке уроков по этим произведениям. В книге есть материал и для учителя, и для учеников. Очень интересно и понятно представлен обзор литературы второй половины ХХ века. Мне всегда близко, когда произведения современной литературы изучается в сопоставлении с произведениями литературы классической. И пособие даёт нам такую возможность: сравним «Чайуа» Б. Акунина и А. Чехова, стихи И. Бродского и А. Пушкина. Мне посчастливилось лично быть на лекциях Елены Робертовны Ядровской. Это огромное удовольствие: профессионализм, эмоциональность, абсолютная погружённость в тему, желание вдохновить и научить. Книга Елены Робертовны не только даст материал для уроков, но и подарит наслаждение от чтения. Приятной работы!
 
Подскажите, пожалуйста, когда можно будет получить оплаченную книгу?
 
Цитата
Елена Павлова написал:
Подскажите, пожалуйста, когда можно будет получить оплаченную книгу?
Ссылка на скачивание отправляется сразу после оплаты. Письмо от робота может попасть в спам или задержаться минут на 30. Если оно вообще не дошло, не беда. Вы всегда можете зайти в раздел "Мои курсы и материалы", там ссылки на всё, что Вы у нас купили.
 
Цитата
Наталия Ягинцева написал:
Большое спасибо автору за эту книгу. Ни для кого не секрет, что до темы «Современная литература» в 11-м классе мы почти никогда не доходим. Конечно же, не хватает времени. Но причина не только в этом. Я, например, современную литературу знаю плохо. Не доходили руки изучить её, не просто познакомиться в качестве читателя, а подготовиться к урокам, эта книга, безусловно, нам в помощь. Произведения В. Токаревой, Е. Гришковца, Б. Акунина и даже М. Жванецкого представлены не только с содержательной, но и с методической точки зрения. Наконец-то получила реальную помощь в подготовке уроков по этим произведениям. В книге есть материал и для учителя, . Очень интересно и понятно представлен обзор литературы второй половины ХХ века. Мне близко, когда произведения современной литературы изучается в сопоставлении с произведениями литературы классической. И пособие даёт нам такую возможность: сравним «Чайуа» Б. Акунина и А. Чехова, кстати, Акунину еще расти и расти до Чехова, как маленькому катеру до прекрасной [URL=https://fairlineyachtssale.com/]яхты[/URL], стихи И. Бродского и А. Пушкина. Мне посчастливилось лично быть на лекциях Елены Робертовны Ядровской. Это огромное удовольствие: профессионализм, эмоциональность, абсолютная погружённость в тему, желание вдохновить и научить. Книга Елены Робертовны не только даст материал для уроков, но и подарит наслаждение от чтения. Приятной работы!
Нельзя не согласиться с этими словами, еще раз спасибо Елене Робертовне за книгу.
Изменено: Анаида Михайлова - 28.05.2020 04:29:00
Страницы: 1
Читают тему