Запомни!

  Ь на конце наречий и частиц:
  • лишь
  • бишь
  • вишь
  • ишь
  • навзничь
  • настежь
  • напрочь
  • прочь
  • сплошь
  • наотмашь
  • вскачь
  • невмочь
  • точь-в-точь


На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаЧитаем медленно!Читаем медленно!
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.


Страницы: 1
RSS
Читаем медленно!
 
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=12609171]Читаем медленно![/url]

7 вебинаров с Аллой Баландиной + папка с материалами + поддержка в Вк
Курс продаётся на 2 года
 
Великолепный курс великолепной Аллы Давидовны Баландиной! Настоящий бальзам для израненной души учителя! Очень люблю литературу, переживаю, что дети мало читают. Может быть, я бы уже отчаялась, но Алла Давидовна всегда возращает мне веру в себя, в детей,  в силу слова... (я стараюсь не пропускать ни одного курса, вебинара, которые ведёт Баландина А.Д.) Это не пафос и не гипербола!  Материалы Аллы Давидовны уже не раз помогали мне на уроках, во внеклассной работе, в подготовке к ЕГЭ, к олимпиадам.  Цикл вебинаров "Читаем медленно!" -- это бесценная методическая помощь в анализе произведений: различные виды комментария,  пути анализа, словарная работа, творческие задания и т.д. У нас подобралась прекрасная компания единомышленников. Ещё один несомненный плюс (хотя для меня это не главное) -- получение удостоверения о ПК. Коллеги, присоединяйтесь! Уверяю, что это настоящий кладезь!
 
Прекрасный курс, разработанный Аллой Давидовной, учит вдумчивому и осознанному чтению произведений. Глубокий лексический анализ, погружение в социально-исторический контекст, изучение образов и тематики текстов в связи с биографией писателей расширяет кругозор учеников, а обращение к музыке и живописи формируют межпредметные связи. Разнообразные творческие задания украсят любой урок. У Аллы Давидовны хочется учиться без выходных и каникул! С нетерпением жду продолжения занятий!
 
После каждого вебинара Аллы Давидовны мне хотелось только одного - сразу же, немедленно бежать к детям, чтобы донести новую информацию. Несмотря на то что проработала в школе 20 лет, я совершенно по-новому посмотрела на хорошо известные произведения. Сказку "Царевна-лягушка" захотелось повторить с 10-м классом и связать с "Преступлением и наказанием". А "Муму" перечитать еще раз с девятиклассниками, показать не только трагедию Герасима, но и  несчастье барыни, которую никто не любит. Другими красками заиграла для меня и поэзия Есенина, Рубцова. Для тех, кто увлечен литературой, любит погружаться в текст с головой, этот курс - подарок. Вебинары проходят в виде мастер-класса, где учителя выступают в роли учеников. Поэтому еще один плюс - общение с коллегами. Каждый делится своим бесценным опытом. Очень благодарна и Алле Давидовне, и участникам курса. Жду с нетерпением  следующих встреч.
 
Огромное спасибо Алле Давидовне за курс "Читаем медленно!"  В курсе анализируются  произведения  школьной программы. Алла Давидовна знакомит слушателей с интересными приемами, которые помогают понять текст. Медленное и осмысленное чтение воспитывает вдумчивого читателя. Несмотря на то, что много лет работаю в школе, очень довольна курсом. Спасибо огромное Алле Давидовне за высокий профессионализм и любовь к литературе!
С уважением, Алла Юрьевна
 
Смотрю курс «Читаем медленно» в записи и каждый раз испытываю чувство радости, вдохновенного подъема. Огромное спасибо Алле Давидовне за колоссальный труд, проникновенный анализ текстов, за дар наполнять глубоким, светлым чувством, проясняющим сознание. Иной раз спрашиваешь себя: «Где брать силы школьному учителю?» Думаю, и в опыте тех, кто сильнее и мудрее.  Алла Давидовна щедро делится своим осмыслением литературных произведений. Так хочется потом нести это детям, помогать им увидеть красоту своей души и мира. Изумительный курс, всем рекомендую!  Бесконечно благодарна Алле Давидовне. Буду ждать продолжения.
 
Не могу не сказать слова благодарности Баландиной Алле Давидовне. Очень грамотный педагог. С огромным удовольствием слушаю курс "Читаем медленно". Много почерпнула для себя нового. Рекомендую ее курсы.
Страницы: 1
Читают тему