Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаСильное сочинение. Мастер-группа для преподавателейСильное сочинение. Мастер-группа для преподавателей
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.


Страницы: 1 2 След.
RSS
Сильное сочинение. Мастер-группа для преподавателей
 
[IMG]/upload/iblock/9ae/Dudina.png[/IMG]
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=9930841]Сильное сочинение. Мастер-группа для преподавателей[/url]

8 вебинаров + папка с материалами + поддержка в ВК
Доступ к курсу на один год
 
Здравствуйте!  Жду начала занятий... Такое я не пропустила бы никогда! Как только узнала о наборе в группу, сразу приобрела этот курс.  Благодарю за такую возможность поработать с настоящим мастером своего дела!
 
Елена Петровна, всегда нахожусь под огромным впечатлением от ваших вебинаров. Почему - то они быстро заканчиваются. Умеете вы держать слушателей в напряжении от начала до конца занятия. Прекрасная речь, ни одно лишнего слова! Праздник, который хочется, чтобы продолжался всегда... Слава Богу, что есть запись и можно повторить!      
С уважением, Славина Татьяна
 
Татьяна, искренне благодарю за тёплые слова! Мне очень повезло со слушателями курса "Сильное сочинение"! До новых задушевных встреч на вебинарах сайта "Могу писать"!
 
Курс Елены Петровны Дудиной "Сильное сочинение" мне очень понравился!  Точная структурированная информация, практические задания, возможность общаться во время живых вебинаров, мощная поддержка Елены Петровны и коллег - это хороший толчок для движения вперед. Завораживающее обаяние преподавателя и волшебный голос хочется отметить отдельно))  
 
Спасибо Елене Петровне и администрации любимого сайта "Могу писать" за курс "Сильное сочинение". Я не новичок в школе и считаю, что могу научить писать сочинение. И тем не менее нашла много ценного в данном курсе и действительно почувствовала себя сильнее. Отмечу, что даже при максимальной загруженности в школе нашла время для участия в курсе, так как можно варьировать: смотреть в записи в удобное время, вопросы Елене Петровне можно задавать и в режиме онлайн на вебинарах и в любое другое время, можно выполнить полностью домашнее задание( которое дает много для саморазвития), а можно выполнить частично, если цейтнот, или догнать позже. Даже одно прослушивание вебинаров обогащает, приводит в порядок мысли, вдохновляет на новые приемы работы. Замечательные презентации уже использую, всякий раз радуюсь и благодарю автора за огромный труд.  
 
Благодарю Елену Петровну за высокий профессионализм, любовь к русскому языку. Все вебинары ждала с нетерпением, куратор дал много знаний по написанию и проверке сочинений по русскому языку и итоговых. Вебинары были наполнены теплом, интересной совместной работой. Елена Петровна внимательно относилась к участникам, отвечала на все вопросы, вдохновляла. Отработала на 100 процентов, сделала очень много, с удовольствием приму участие в будущих вебинарах.  
 
Как не хочется, чтобы работа нашей мастер-группы завершалась!
Каждое занятие ждёшь, а после него  уходишь обязательно с чем-то новеньким в голове и огромным желанием внутри скорее отрабатывать это в классе.

У Елены Петровны очень грамотно выстроены занятия: теория и практика гармонично сочетаются.
А какой она образцовый преподаватель: умный, строгий и при этом тактичный и душевный.
Мы знаем, что можно всегда обратиться за помощью, советом и она никогда не откажет.
У такого мастера хочется учиться, выполнять творческие домашние задания.  
Незаметно, аккуратно мы стали не просто участниками вебинаров, а курсом.      
Елена Петровна сумела нас объединить. Видеть, что рядом с тобой много интересных педагогов, желающих идти к детям, прекрасных людей, - удовольствие.
  Хочу открыть маленький секрет [IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]https://mogu-pisat.ru/bitrix/images/main/smiles/7/icon_wink.gif[/IMG] Прочитав в сентябре объявление о наборе на курс, раздумывала, стоит ли идти. Да, с вебинарами Елены Петровны была знакома, занятия мне нравились.
Но работаю я давно, почти три десятка лет, результаты учеников очень и очень приличные, обучение сочинению- мой конёк, времени совсем нет...
Как здорово, что раздумья эти были недолгими.
Я удачлива: наша мастер-группа - это вдохновение, колоссальный опыт (работы-то, оказывается,  непочатый край!), новое профессиональное общение, коллеги, с которыми хочется встретиться вживую.
Друзья, не раздумывайте- бегите записываться на курс : это, как сказала одна участниц нашей группы, станет отдушиной, глотком свежего воздуха.
Дорогая Елена Петровна, огромное спасибо за Ваш труд, терпение, самоотдачу и влюблённость в работу.
   
 
Жил - был начинающий репетитор по русскому языку. Он очень хотел качественно готовить ребят к ЕГЭ-сочинению. Тридевять земель обошел педагог в поиске работающей методики - все бесполезно, топи да болота. И вот в один чудесный вечер учитель, отчаявшийся и расстроенный, включил вебинар Елены Петровны Дудиной. И понял тут репетитор, что сжалилась над ним судьба и послала ему Учителя. Мудрого, настоящего, доброго. И остались болота позади. И встал педагог на твердую почву!
Коллеги, не могу иначе говорить о уроках Еленв Петровнв! За меня скажут результатв моих учеников. Работаю по методике Елены Петровны с 2019 г. С 2019 г. готовлю кЕГЭ. 85, 91, 94 балла. За сочинение 23, 24. Это мой Учитель, мой наставник. Счастье быть учеником Елены Петровны. Курс оцениваю как самый лучший в моей жизни. После вебинаров ухожу вдохновленная! Я просто счастлива! Спасибо дорогой Елене Петровне! Не хочу верить в то, что мастер-группа завершает работу. Грустно. А за спиной - крылья!!!
 
Хочу начать с признания: курс "Сильное сочинение" без преувеличения стал одним из лучших в моей  педагогической практике! Получился мастер-класс не только по форме, но и по содержанию. Когда мы читаем книгу, нам нередко нравится её содержание, но что-то смущает в форме, бывает наоборот: форма завораживает, а в содержании чего-то не хватает. В этом курсе всё сложилось! Эта та КНИГА, которую я хочу читать, перечитывать, пересматривать, анализировать, переосмысливать... "Сильное сочинение" - моя настольная книга: для ума, для души! Удивительно то, как Елена Петровна сумела в несколько вебинаров уместить такой объём материала!  Чтобы это сделать, нужно быть не только практиком, опытным преподавателем, нужно быть ещё и влюблённым в дело, которым занимаешься. Этим нужно жить! Елена Петровна Дудина - мастер своего дела, талантливый преподаватель, интересный человек. Только слова благодарности, восхищения! Вы всё ещё думаете, нужен ли вам этот курс?  
Изменено: Наталья Боброва - 18.01.2021 01:44:41
 
Я очень благодарна сайту "Могу писать" и Елене Петровне Дудиной за организацию мастер-группы "Сильное сочинение". Это самая эффективная форма работы, которой я занималась,  не сравнится ни с какими формальными курсами по подготовке экспертов. Я рекомендую всем словесникам, независимо от возраста и опыта работы, участие в "Сильном сочинении". Уверена, всем это будет полезно! При  условии выполнения заданий, конечно. Курс обогатил мою методическую копилку, придал уверенности в себе, хотя я не могу назвать себя новичком. Спасибо большое за невероятное чувство профессиональной поддержки. Мы - сила!
Изменено: Ольга Михайлова - 19.01.2021 21:39:59
 
Встреча с удивительным человеком, мастером своего дела - это всегда подарок судьбы. Елена Петровна -  мудрый наставник, интересный собеседник, прекрасный учитель. Я слушала вебинары Елены Петровны на сайте "Могу писать", а когда увидела набор на курс" Сильное сочинение. Мастер-группа для преподавателей", то не раздумывала ни минуты. В группе было очень комфортно заниматься. Весь материал  представлен очень четко. Теория всегда "разбавлялась" практикой ( а как этого не хватает на рутинных курсах!). Параллельно всегда можно было задать вопрос, выяснить что-то, и  не только в течение вебинара, но и после , в группе ВК.
Елена Петровна! Спасибо Вам, за Ваши занятия, за терпение, отзывчивость, за Ваш удивительный юмор, такт. Таких преподавателей, неравнодушных,ищущих, творящих,открытых миру,  к сожалению, становится все меньше и меньше.
P.S. Я очень завидую будущим слушателям, но втайне надеюсь на новый проект от мастера:)
 
Работа в мастер-группе была интересной, очень познавательной и насыщенной. Понравилось все - от формата вебинаров-диалогов до мастер-классов с очень подробными разборами написанных детьми сочинений. Информацию еще предстоит "переварить", но в процессе погружения удалось, к примеру, применить на практике и работу с сочинением ОГЭ (9.2 и 9.3), и приемы проверки (самопроверки) итогового сочинения, и работу с карточками при изучении понятий в 9 классе, и составление своих шаблонов для сочинения ЕГЭ и ОГЭ. Благодарна Елене Петровне за неравнодушие и отзывчивость, открытость, благожелательность, интеллигентность, профессионализм, готовность днем и ночью делиться "фишечками" из своего опыта и всесторонне рассматривать любой вопрос, который волнует коллег. Жалею, что не прошла курс "Запасной парашют", чтобы продолжить профессиональное общение. Думаю, все же постараюсь написать сочинение ЕГЭ, чтобы хотя бы об этом не сожалеть потом. Спасибо огромное!!                                                                                                                                                                                                  Тимощенко Светлана Алексеевна
 
Елена, благодарю вас за прекрасный курс и с удовольствием приду к вам учиться ещё.
Очень понравились мастер-классы по проверке сочинений и все вебинары. Хорошо, что мы имели возможность сами написать сочинение ЕГЭ и проверить его у своих коллег. Спасибо, что была возможность задать вам вопросы в личные сообщения, а также огромная благодарность за созданный чат, где можно было задать любой вопрос, обменяться опытом, получить поддержку.
Но мне не хватило вебинаров по подготовке учеников к сочинению ОГЭ и мастер-классов по проверке этих сочинений. Возможно, у других участников больше опыта, но я бы хотела посмотреть полноценные вебинары по каждому виду сочинений, самой написать три сочинения и проверить сочинения других участников.
Благодаря вашему курсу мои ученики (ОГЭ) написали сочинение на максимальный балл.
Жалею, что курс завершён.  Жду новых встреч!
 
Анонимный отзыв оставила я - Галанина Данута Станиславовна. Курсы, как и все занятия и выступления Елены Петровны Дудиной, выше всяческих похвал - понятно, интересно, практико ориентированно, высокопрофессионально, полезно...
 
Отзыв на курс «Сильное сочинение 3»
Очень вдохновляющий, насыщенный и душевный курс, который я для себя сравниваю с лингвистическим лагерем, где собрались единомышленники, влюбленные в русский язык, где теплая дружеская атмосфера и много общения на самые актуальные темы, интересные и разноплановые творческие занятия и добрый, обаятельный наставник-вожатый, который щедро делится опытом, поддерживает и направляет на верный путь. Каждого вебинара ждешь с нетерпением, как любимый сериал  :-) , программа очень грамотно структурирована, больше всего внимания уделено практике и отработке полученных навыков. Творческие задания в начале курса стали приятной неожиданностью: мы писали эссе по стихам и составляли короткие тексты с картинками. Такая радость для пишущего человека! Потом перешли к более серьезным занятиям: изучали и обсуждали методики подготовки к сочинениям всех типов, на мастер-классах с большим энтузиазмом и даже азартом разбирали реальные сочинения и учились классифицировать ошибки, распределять их по критериям, выставлять баллы, писать рецензии — и тут же тренировались на сайте, учились адаптировать тексты для ЕГЭ, писали сами сочинения по составленным сокурсниками текстам. И постоянно переписывались в группе, в личных сообщениях, делились находками и идеями, составили свою базу произведений для итогового сочинения. Я узнала много новых методических приемов и тут же взяла их на вооружение, научилась оценивать сочинения чуть ли не на уровне эксперта и получила массу удовольствия от общения с профессионалами. Мой редакторский опыт, как оказалось, был очень полезен, и у меня был шанс поделиться им с сокурсниками. Жаль было расставаться! Но с сайтом «Могу писать» я не расстаюсь и надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.  ;)
 
Что  я получила от курса "Сильное сочинение"? Прежде всего бесценное общение с талантливым человеком. Профессионал высочайшего класса, тонкий психолог,  позитивно настроенный человек, Елена Петровна умеет расположить к себе любого. Я, преподаватель с сорокалетним стажем работы в школе, научилась у нее многому: получила новые знания, на практике  отработала навыки проверки сочинений, взяла  на вооружение некоторые приемы и методы ее работы, по- другому взглянула на промахи и ошибки своих учеников... А сколько лирических минуток было на занятиях! Это и задушевные стихи, и притчи, и мудрые вдохновляющие мысли ... С началом учебного года времени катастрофически не хватает, но записи некоторых вебинаров курса я  пересмотрела уже несколько раз и ни разу не пожалела ни о потраченном времени, ни о потраченных деньгах. Немного завидую  тем, кому впервые предстоит побывать на занятиях Елены Петровны Дудиной и познакомиться с этим удивительным человеком!
 
Мастер- класс  очень понравился. Он предназначен для учителей русского языка и направлен на совершенствование методики работы над сочинениями. Основу составляет подготовка к сочинениям ОГЭ и ЕГЭ. На вебинарах сообщается практикоориентированная информация, даются интересные и разнообразные задания: разработка опорнных текстов для учащихся при обучении  сочинениям по картинам, проверки сочинений, написания сочинений  "как учащиеся" и др. Считаю курс ценным и актуальным для учителей.
 
Замечательный курс, который содержит прекрасный,  четко структурированный материал по сочинениям, много ценных наработок, методов и приемов. А благодаря той теплой, душевной, позитивной энергетике, которую излучает Елена Петровна, этот курс может оказать еще и мощную психологическую поддержку всем педагогам.
 
Елена Петровна! Спасибо огромное за Ваш курс "Сильное сочинение 3". Я так рада, что увидела анонс курса и записалась. Получила огромное удовольствие. Все материалы курса, в том числе упражнения, задания, применяю на практике при работе с учениками. Всё идет отлично: нравится и мне, и детям. Я открыла для себя новое имя в образовании (в обучении языку). Буду следить за вашими методическими наработками, вебинарами, курсами. Ещё раз огромное спасибо за курс!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему