Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаИстория ХХ века в русской литературеИстория ХХ века в русской литературе
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
История ХХ века в русской литературе
 
[IMG]/upload/iblock/31e/История в литературе.png[/IMG]
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=5082690]История ХХ века в русской литературе[/url]

7 вебинаров с Наталией Ягинцевой + презентации!
Курс продаётся на два года.
 
Как неожиданно закончился курс. Вебинары были длиннющие, но пролетели на одном дыхании. К сожалению, могла смотреть их только в записи, но мысленно была с участниками. Хочется выразить огромную благодарность Наталии Ягинцевой за титаническую работу по подготовке вебинаров. Интересуюсь историей. Нашла для себя массу ценного.
 
Благодарна Н. Ягинцевой за титанический труд (согласна с автором предыдущего отзыва)! Как всегда, материалы Наталии точны, методически выверены, всегда с прекрасной избыточностью, оставляющей для учителя возможности для маневра. Поскольку мы учились с ней у одних и тех же методистов, ее подходы к преподаванию литературы мне понятны и близки. А материалы, представленные и на вебинарах, и в презентациях просто подарок для учителя школы с 8-10 уроками в день)) все материалы в лучших традициях классической методической школы: можно сразу на урок. Есть над чем подумать, есть что использовать. спасибо!!!
 

Прослушала курс с наслаждением! Спасибо  Наталье Климентьевне Ягинцевой – великой труженице… Образец во всем! Образцовая речь! Образцовые анализы многих произведений 20 века! К ним – сопроводительные  сверхподробные презентации, которые можно использовать и учителю на уроках, и отдельному ученику для подготовки к ЕГЭ, и любителю русской литературы. Ценю курс за объективность (ещё одно свойство профессионала): такой непростой, противоречивый 20 век показан  глубоко  с разных сторон. Очень надеюсь на создание новых курсов Натальей Климентьевной,  даже если это повторный анализ каких-то произведений 19 века.  

 
Здравствуйте, уважаемые организаторы! Выражаю огромную благодарность за подбор бесценных специалистов, за наслаждение видеть интеллигентную женщину, слышать прекрасную речь и получать удовольствие от высокого профессионализма. Отдельная благодарность и низкий поклон за титанический труд, и мастерство Наталье Климентьевне Ягинцевой! Великолепный, богатейший, подробный, систематизированный материал! Очень рада, что слушала этот курс! Наталья Климентьевна, буду ждать новых встреч по 19 веку)). Будьте здоровы! Огромное Спасибо!
 
На сайте "Могу Писать" вообще лучшие специалисты, а Наталия Климентовна - лучший из лучших. Огромное количество систематизированного материала, обращение к гипертексту, многочисленные ссылки на книги и видео... И отдельно отмечу великолепную речь преподавателя, эмоциональную подачу, активный темп - всё, что нужно, чтобы протяжённые во времени вебинары хотелось слушать больше и больше. Очень многие материалы использую на своих уроках и жалею, что богатейшую базу знаний, которую Наталия Климентовна любезно предоставила нам в пользование, не успеваю дать на уроке, только самым-самым заинтересованным детям в качестве самообразования. Очень хочется встретиться на новых курсах.
 
Уважаемые коллеги, огромное всем спасибо за тёплые слова. Очень тронута! Очень приятно! Спасибо!
 
Поклон Наталье Климентовне за блестящий историко-литературный курс. Богатейший материал, шикарные презентации. Всё есть для уроков литературы. Спасибо большое. Рекомендую коллегам!  
 
Хочу выразить огромную благодарность Наталии Ягинцевой и орагнизаторам сайта "Могу писать" за прекрасный курс "Специфика историко-литературного процесса 20 века". Презентации вебинаров - настоящий подарок учителю: готовый ценнейший материал к урокам (как и все презентации автора). Вебинары курса посмотрела в записи, приобрела несколько  курсов Н.Ягинцевой, многое смотрела на сайте - я в восхищении! Всегда под впечатлением от Ваших лекций: глубоко, эмоционально, профессионально. Спасибо, Наталия Климентовна, за Ваш труд, с нетерпением буду ждать новых курсов.
Страницы: 1
Читают тему