Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаПоэмы в ЕГЭ по литературеПоэмы в ЕГЭ по литературе
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.


Страницы: 1
RSS
Поэмы в ЕГЭ по литературе
 
[IMG]/upload/iblock/a86/поэмы в ЕГЭ.png[/IMG]
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3852850]Поэмы в ЕГЭ по литературе[/url]

9 двухчасовых вебинаров с Наталией Ягинцевой + презентации.
Доступ к курсу продаётся на 1 год.
С уважением, Юлия Фишман
 
Спасибо огромное сайту "Могу писать" и преподавателю Наталии Ягинцевой за такой прекрасный и подробный курс.  Слушая Наталию, получила большое удовольствие от яркой подачи материала. Узнала много нового о знакомых с детства литературных произведениях.  
 
Смотрю вебинары с августа 2019 года. Впереди ещё море удовольствия. Этот курс - настоящее сокровище для учителей литературы. Как и предыдущий о "Мастере и Маргарите". Спасибо сердечное автору!
 

Светлана, спасибо большое за Вашу оценку. Всегда очень приятно, когда слушатели находят возможность поблагодарить автора. С уважением, Наталия Ягинцева

 
Курс замечательный! Информативность, насыщенность, структурированность, эмоциональность, работающая на эффективность усвоения, - всё это есть в этом материале, который послужит замечательной опорой для тех, кто сдаёт ЕГЭ, кто готовит к ЕГЭ, кто ищёт что-то новое для уроков...
Изменено: Наталья Боброва - 15.12.2019 01:05:25
 
Не посмотрела, что доступ на год :( . Некоторые вебинары так и не пересмотрела.
 
Цитата
Инна Моторкова написал:
Не посмотрела, что доступ на год  . Некоторые вебинары так и не пересмотрела.
Мы вынуждены делать такие ограничения по многим причинам. Мы должны как-то контролировать нагрузку на сервера. Кроме того, многие авторы настаивают на ограничении срока, чтобы было больше покупок. Так что путь один - покупать снова, если прошло время. Уменьшении цены при продлении срока мы регулируем дисконтом. У Вас должна накапливаться скидка после покупок, так что в любом случае цена будет ниже, чем при первой покупке.
Страницы: 1
Читают тему