Запомни!

  • Не кто иной, как.
  • Не что иное, как.
  • Не кто другой, как.
  • Не что другое, как.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаПодготовка к ЕГЭ по литературе (часть вторая)Подготовка к ЕГЭ по литературе (часть вторая)
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.


Страницы: 1
RSS
Подготовка к ЕГЭ по литературе (часть вторая)
 
[IMG]/upload/iblock/5ef/ЕГЭ литература.png[/IMG]
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=2936651]Подготовка к ЕГЭ по литературе (часть вторая)[/url]


10 двухчасовых вебинаров с Аллой Баландиной, материалы, презентации, проверка сочинений.


Курс продаётся без ограничения по времени
С уважением, Юлия Фишман
 
Алла Давидовна! Курс выше всех похвал, а дополнительные пять вебинаров - настоящий подарок к Новому году. Смотрю курс в записи, с нетерпением жду каждого выпуска.
 
Уникальный курс. Просто кладезь для словесника, и уж тем более для выпускника – более качественной подготовки к ЕГЭ по литературе, думаю, не найти. Поклон Алле Давидовне, её имя– гарант качества. Я, к сожалению, в этом году оффлайн обучаюсь, надеюсь после Нового годаА АллаДавидовна затеет какой-нибудь  новый курс. Спасибо сайту и автору курса за бесценные вебинары!
 
Курс замечательный! Слушаю преимущественно в записи. Не просто слушаю - конспектирую. Высочайший профессионализм, глубокие знания, блестящая эрудиция, любовь к профессии Аллы Давидовны делают курс увлекательным, интересным, познавательным. Огромное спасибо Алле Давидовне и сайту "Могу писать"!
 
Хочу еще раз поблагодарить Аллу Давидовну за прекрасный курс! Я прослушала первый курс по подготовке к ЕГЭ по литературе, это было очень полезно. И я рада, что можно продолжать заниматься с талантливым педагогом, который обладает огромным багажом знаний и умеет заинтересовать предметом. Я тоже все конспектирую. Спасибо Алле Давидовне и сайту "Могу писать"!
 
Курс - просто находка и для учителей и для выпускников! Огромное спасибо Алле Давидовне за проделанный труд, за бесценные материалы, а главное - за возможность слушать и слышать настоящего мастера своего дела, специалиста, умного и вдумчивого человека. Спасибо!
 
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Алле Давыдовне за великолепный курс. Мы провели вместе у экранов много часов,  и эти часы стали часами неспешного постижения тонкостей русской литературы, часами приятного общения с доброжелательным лектором, часами ПЕДАГОГИКИ.  Алла Давыдовна, ждем новых курсов. Спасибо вам за приз, очень рада.
 

Огромная благодарность Алле Давидовне и создателям платформы "Могу писать". Я сдавала ЕГЭ по литературе в 2019 году и в связи с обстоятельствами не могла заниматься лично с преподавателем или в школе (выпускница прошлых лет). Формат вебинаров, которые дает Алла Давидовна подходит и тем, кто готовится с нуля и за очень короткий срок, и тем, кому нужно систематизировать и углубить знания. При том, что вся информация дается в очень понятной форме, в виде схем и таблиц, без воды, курс дает возможность узнать гораздо больше, чем может потребоваться в рамках ЕГЭ. За счет историко - культурного контекста, анализа множества произведений (и кодификатор, и за его пределами), разбора микротем в рамках одной темы, создается более полная картина. Мне очень понравилось, что в рамках каждого вебинара прорабатываются разные навыки: анализ произведений, создание сочинений в формате ЕГЭ, умение находить ошибки в этих сочинениях, умение оперировать литературоведческими терминами. Из-за смены форматов работы вебинары проходят на одном дыхании. Отдельное спасибо за материалы, которые прилагались (таблица по темам и образом это абсолютный "мастхэв" для всех, кто сдает экзамен).

Итог: 3 месяца плотной подготовки (полностью с нуля) и 100 баллов!!! Счастье не описать словами)))

 
Спасибо большое Алле Давидовне за столь полезный и объёмный курс. Он мне помог не только в работе школьного учителя, но и в работе  репетитора. Рекомендую коллегам и старшеклассникам!
 
Огромная благодарность Алле Давидовне и создателям платформы "Могу писать". Мне очень понравилось, что в рамках каждого вебинара прорабатываются разные навыки: анализ произведений, создание сочинений в формате ЕГЭ, умение находить ошибки в этих сочинениях, умение оперировать литературоведческими терминами. Из-за смены форматов работы вебинары проходят на одном дыхании. Отдельное спасибо за материалы, которые прилагались, таблица по темам и образом это абсолютный "мастхэв" для всех, кто сдает экзамен.
Страницы: 1
Читают тему