Алла Баландина! Юлия Фишман! Светлана Гузаевская! Елена Дудина! Татьяна Новосёлова! Марина Балюнова! Евгения Горина! И Ёж учёный! --------- Всем спасибо! ---------- Я бывал на ваших вебинарах и иногда писал сочинения. На ЕГЭ по русскому получил 85 баллов!
Николай Сибирский, спасибо и Вам за хорошие работы и прикольные картинки в разделе "Ашипка на ашипке". Надеемся, что после школы Вы не расстанетесь с нашим сайтом.
Выражаю огромную благодарность всем преподавателям за качественную и профессиональную подготовку к ЕГЭ! На экзамене получил 91 балл. Желаю вам успехов в дальнейшем!
Выражаю благодарность всему коллективу форума, в частности Елене Дудиной, за отличную проверку сочинений! Я набрал 21 первичный бал за сочинение, несомненно, в этом есть ваша заслуга.
Моё знакомство с сайтом началось 3 года назад. И как результат 91 балл за ЕГЭ! Хочу поблагодарить за подготовку всех преподавателей форума, в частности, Фишман Юлию Петровну за высокий профессионализм, компетентность, доброту, энтузиазм и терпение. Выражаю глубокую признательность за трудовой задор и индивидуальный подход к каждому ученику! Вы помогли раскрыть мои способности, получить прочные знания и навыки. Весь материал по подготовке к ЕГЭ, опубликованный на сайте, бесценен и заслуживает отдельных похвал! Виден творческий подход и ответственное отношение к подаче материала. Но самое главное - благодаря вам русский язык стал моим любимым предметом. Огромное спасибо за ваш труд! Желаю успехов и хороших учеников.