архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуОбщение с администраторами сайтаБлагодарностиОтзыв на рецензиюОтзыв на рецензию
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Отзыв на рецензию, Слова благодарности
 
Добрый вечер! Хочу поблагодарить администраторов сайта за кропотливую  работу. И отдельное спасибо Елене Дудиной за профессиональную экспертную  оценку работы моего ученика. Так случилось, что по пробному сочинению на тему "Как проявляется смелость на войне?"  мальчик получил незачёт по всем пяти критериям, т.к., по мнению завуча, содержание не соответствует теме. Мне, конечно, было обидно это услышать, потому что ребёнок начитанный, имеет свою позицию, склонен к размышлениям. Я тихо не согласилась и отправила работу к вам на сайт. Пришлось немного подождать, но результат нас всех удивил. Ребята как раз находились у меня на уроке, они тоже переживали за одноклассника и ждали ответа вместе со мной. Когда прочитали положительную рецензию от Елены Дудиной, все стали поздравлять Вадима, пожимать ему руку. Правда, немного грустно стало от того, что нашего завуча ответ эксперта не убедил. По её мнению, ученик неправильно понял значение слова "война". Ещё раз убеждаюсь в том, что проверять сочинение - дело сложное, очень важно быть объективным, беспристрастным и давать право ученикам предлагать  собственное суждение по  какому-либо вопросу. Спасибо вам за ваш каждодневный труд и методическую помощь. Здоровья и терпения!
P.S. Своих учеников тоже "подсадила" на ваш сайт. Слушаем вебинары, а потом обсуждаем на уроках.
Страницы: 1
Читают тему