Уважаемые организаторы курса "Анализ художественного текста" и Алла Давидовна! Хочу выразить свою благодарность за данный курс! Алла Давидовна, я использовала Ваш материал на открытом уроке в 10 классе, а именно анализ стихотворения Ф.И. Тютчева "Предопределение". Спасибо большое! Мне очень нравится ваш сайт, в нем многому научишься и получишь новых материалов для подготовки к урокам, а также помощь в подготовке к ОГЭ и ЕГЭ. Желаю дальнейших творческих успехов. С уважением к вам и к вашей работе!
Я очень рада, что материалы вебинаров пригождаются в работе. Ради этого и организуются они создателями сайта. Для использования на уроках собираются специальные комплекты материалов, разбитые по темам, их можно приобретать здесь: [URL=https://mogu-pisat.ru/kurs/prezent/]https://mogu-pisat.ru/kurs/prezent/[/URL] Было бы очень интересно почитать, кто еще их использовал и как, ведь "чужое" можно обыграть на своих уроках как угодно: фантазия у учителей очень богатая!
Уважаемая Алла Давидовна! Уважаемые коллеги! С большим удовольствием познакомилась с материалами курса "Анализ художественного текста". С удовольствием смотрю вебинары, которые проводит Алла Давидовна. Меня восхищает всё: и интеллигентная манера подачи материала, и вдумчивое общение со слушателями, а главное, глубокий, тонкий анализ предлагаемых произведений. Мне как преподавателю русского языка и литературы близко именно такое "прочтение" художественных произведений. Мне очень хочется, чтобы учителя на уроках обучали детей пониманию "глубинных смыслов текста". Именно такой подход к прочтению и анализу художественных произведений предлагает Алла Давидовна. Буду с нетерпением ждать новых вебинаров уважаемой Алла Давидовны. Спасибо вам большое за радость общения и за то творческое вдохновение, которым всегда наполнены Ваши вебинары.
Татьяна, огромное спасибо за слова благодарности и поддержки. Очень поддерживают коллеги во время вебинаров: активно выполняют задания, дополняют, предлагают удачные варианты подачи материала, корректируют, если находят неточности. Уже не раз дорабатывала презентации после вебинаров. Вместе мы горы свернем, это точно)))))) Вы все меня вдохновляете!!!