архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

   Запомни!

   Не пишутся буквы Д и Т в словах:
   поскользнуться
   пощёчина
   почерк
   поручик

На главную страницуОбщение с администраторами сайтаБлагодарностиКурс "Анализ художественного текста"Курс "Анализ художественного текста"
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Курс "Анализ художественного текста", Благодарность.
 
Уважаемые организаторы курса "Анализ художественного текста" и Алла Давидовна! Хочу выразить свою благодарность за данный курс! Алла Давидовна, я использовала Ваш материал на открытом уроке в 10 классе, а именно анализ стихотворения Ф.И. Тютчева "Предопределение". Спасибо большое! Мне очень нравится ваш сайт, в нем многому научишься и получишь новых материалов для подготовки к урокам, а также помощь в подготовке к ОГЭ и ЕГЭ. Желаю дальнейших творческих успехов. С уважением к вам и к вашей работе!
 
Я очень рада,  что материалы вебинаров пригождаются в работе. Ради этого и организуются они создателями сайта. Для использования на уроках собираются специальные комплекты материалов, разбитые по темам,  их можно приобретать здесь: https://mogu-pisat.ru/kurs/prezent/
Было бы очень интересно почитать,  кто еще их использовал и как,  ведь "чужое" можно обыграть на своих уроках как угодно: фантазия у учителей очень богатая!
 
Уважаемая Алла Давидовна! Уважаемые коллеги! С большим удовольствием познакомилась с материалами курса "Анализ художественного текста". С удовольствием смотрю вебинары, которые проводит Алла Давидовна. Меня восхищает всё: и интеллигентная манера подачи материала, и вдумчивое общение со слушателями, а главное, глубокий, тонкий анализ предлагаемых произведений. Мне как преподавателю русского языка и литературы близко именно такое "прочтение" художественных произведений. Мне очень хочется, чтобы учителя на уроках обучали детей пониманию "глубинных смыслов текста". Именно такой подход к прочтению и анализу художественных произведений предлагает Алла Давидовна. Буду с нетерпением ждать новых вебинаров уважаемой Алла Давидовны. Спасибо вам большое за радость общения и за то творческое вдохновение, которым всегда наполнены Ваши вебинары.
 
Татьяна,  огромное спасибо за слова благодарности и поддержки. Очень поддерживают коллеги во время вебинаров: активно выполняют задания, дополняют, предлагают удачные варианты подачи материала,  корректируют,  если находят неточности. Уже не раз дорабатывала презентации после вебинаров. Вместе мы горы свернем, это точно)))))) Вы все меня вдохновляете!!!
Страницы: 1
Читают тему