архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуОбщение с администраторами сайтаБлагодарностиЗамечательный сайт!Замечательный сайт!
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Замечательный сайт!, Мои первые впечатления
 
Однажды… Многие впечатления начинаются именно с этого банального слова, и я не буду исключением. Напротив, я усиливаю звучание данного наречия, потому что однажды я случайно попала на сайт с интригующим названием «Могу писать». Вот именно с этого названия я и начну рассказывать о своём впечатлении. Буковка! Меня зацепила буковка «Ь», странным образом повисшая на конце слова и видом своим напоминавшая не что иное, как крючок. Вот на этот крючок я и попалась: меня впечатлила надпись. Когда ты попадаешь в центр чего-либо, ты начинаешь осматриваться по сторонам. Что же я увидела там? На полях справа и слева знакомые до боли школьные странички. Сколько вас прошло через мои руки, и в каждой из записей с красными начертаниями я готова была узнать своего ученика. Как хороший купец располагает свой товар в выгодном свете, так и здесь шикарный дизайн: до жути (в хорошем смысле этого слова) школьный! Но этот магнетизм быстро уступил место другому, более интересному: ниже в разных местах располагались выпуклые, с причудливым водянисто-орфографическим дизайном иконки. Это отдельная песня! Мне, как ребенку, хотелось обязательно нажать в серединку и ждать «бульк». Увы, не получилось. Но зато с превеликим удовольствием я поиграла пальчиками на виртуальных клавишах приятного зеленого цвета, которые при моем нажатии, преображаясь в белые, открывали мне двери в тот мир, который собственно и является моим школьным любимым миром и в котором разместились друзья-помощники: презентации, статьи, вебинары и другие «полезные полезности». Театр начинается с вешалки – знакомая истина. Авторы этого сайта потрудились над дизайном отлично, именно такой простой, понятный и, повторю, «школьный» подход в решении дает любому заходящему посыл: «Не проходи мимо!» Я и не прошла! И говорю администратору Юлии Петровне, всем педагогам, влюбленным в свою профессию, огромное спасибо!
Изменено: Надежда Царакова - 14.01.2017 20:06:46
 
Спасибо, Надежда. Мы делаем то, что нам нравится!
С уважением, Юлия Фишман
 
Читая информацию на сайте видно, что здесь работают настоящие профессионалы и любители своего дела!
Страницы: 1
Читают тему